Выбор профессии.
Выбор профессии.
Добрый день!
Ирина не поможете определить направление деятельности для сына (27.05.94, Санкт-Петербург). Не знаю нужно ли указывать час рождения.
Вы понимаете, самое время определяться, а у родителей и детей зачастую разные точки зрения на этот вопрос. Давить не хочется, возраст строптивый. Да и надоело "угадывать". В свое время настояли за занятиях спортом "по-серьезному", закончилось печально, а уж сколько кружков перепробовали - и не сосчитать. У него есть свои увлечения, но могут ли они стать профессией пока не понятно.
Ирина не поможете определить направление деятельности для сына (27.05.94, Санкт-Петербург). Не знаю нужно ли указывать час рождения.
Вы понимаете, самое время определяться, а у родителей и детей зачастую разные точки зрения на этот вопрос. Давить не хочется, возраст строптивый. Да и надоело "угадывать". В свое время настояли за занятиях спортом "по-серьезному", закончилось печально, а уж сколько кружков перепробовали - и не сосчитать. У него есть свои увлечения, но могут ли они стать профессией пока не понятно.
Re: Выбор профессии.
Ирина, добрый день!
У меня подобная ситуация с братом - он сейчас на пути выбора дальнейшей профессии, надо с ВУЗом определяться, а точного понимания, ЧТО ему в дальнейшем будет по душе пока нету. Он спортсмен (пловец), но связывать свою карьеру со спортом не хочет. Родился он 19 октября 1992 года в г. Актау Казахстан (этот город сначала назывался Шевченко, потом переименовали в Актау), время рождения - около 7 утра. Врачи ставят 7, но мама говорит, что физиологически родился раньше, 6-50 примерно, было кесарево.
Очень хочется подсказать ему правильное направление, тем более, что в ЗВЁЗДЫ, СУДЬБУ, и т.п. он очень верит!
Благодарю за понимание.
У меня подобная ситуация с братом - он сейчас на пути выбора дальнейшей профессии, надо с ВУЗом определяться, а точного понимания, ЧТО ему в дальнейшем будет по душе пока нету. Он спортсмен (пловец), но связывать свою карьеру со спортом не хочет. Родился он 19 октября 1992 года в г. Актау Казахстан (этот город сначала назывался Шевченко, потом переименовали в Актау), время рождения - около 7 утра. Врачи ставят 7, но мама говорит, что физиологически родился раньше, 6-50 примерно, было кесарево.
Очень хочется подсказать ему правильное направление, тем более, что в ЗВЁЗДЫ, СУДЬБУ, и т.п. он очень верит!
Благодарю за понимание.
Архипова, карта брата - Слабая земля. благоприятны Земля и Огонь.
вы знаете, у меня складывается впечатление, что ваш брат пока не хочет и, возможно, не будет учиться. слишком сильная энергия денег, стремление заработать всеми возможными способами, вплоть до спекуляций. а это крайне опасно.
карьера его будет в целом нестабильна, частые смены работы не дадут желаемого результата. он будет постоянно себя искать.
в 2010 желание реализоваться, утвердится и проявить себя, возможно на военном или силовом поприще. добавьте деньги и может получиться не очень хороший вариант.
а насчет лучшего применения способностей, так брату подойдет область PR, связей с общественностью, реклама, сфера развечения, ресторанный бизнес. и военная, так как мальчику нужна самодисциплина.
вы знаете, у меня складывается впечатление, что ваш брат пока не хочет и, возможно, не будет учиться. слишком сильная энергия денег, стремление заработать всеми возможными способами, вплоть до спекуляций. а это крайне опасно.
карьера его будет в целом нестабильна, частые смены работы не дадут желаемого результата. он будет постоянно себя искать.
в 2010 желание реализоваться, утвердится и проявить себя, возможно на военном или силовом поприще. добавьте деньги и может получиться не очень хороший вариант.
а насчет лучшего применения способностей, так брату подойдет область PR, связей с общественностью, реклама, сфера развечения, ресторанный бизнес. и военная, так как мальчику нужна самодисциплина.
virina писал(а):Архипова, карта брата - Слабая земля. благоприятны Земля и Огонь.
Вы знаете, он рассматривает вариант в школу МЧС (там и военная кафедра присутствует), и спортивные достижения тут весьма кстати, он сам вроде и желает, но вот родители, конечно, на УРА это не восприняли, т.к. будущие профессии довольно опасны. Каждый родитель, конечно,хочет своему ребёнку лучшего. А ведь может это для него пока и есть правильный вариант... А самодисциплина, вы правы, ему совсем не помешает!
Спасибо Вам за ответ!!!
virina, спасибо за быстрый отклик.
Время, зафиксированное 5. 55 утра, на самом деле чуть раньше. Не знаю нужная ли это информация, но было полнолуние.
Время, зафиксированное 5. 55 утра, на самом деле чуть раньше. Не знаю нужная ли это информация, но было полнолуние.
ника, у вашего сына карта слабой Воды. благоприятны Вода и Металл.
вот из этих областей и выбираем.
могу сказать, что вашему сыну совершенно не подойдет спокойная работа. только мобильность, передвижения, смена клиентов, мест. это могут быть и продажи, и туризм, и область коммуникаций, СМИ, Радио. ТВ, сфера обслуживания. у него прекрасные возможности продвинуться именно в таких областях, где постоянные перемены. только так работа принесет ему успех. кстати, и военная сфера вполне может подойти. Власть довольно сильная у него в карте. смотрите, чтобы он не ввязался в какие-либо неблагоприятные компании. есть такая опасность особенно в 2012.-14 годы. дисциплина точно не помешает и контроль за ним.
вы напишите, что его увлекает, так проще будет, ведь профессий очень много.
вот из этих областей и выбираем.
могу сказать, что вашему сыну совершенно не подойдет спокойная работа. только мобильность, передвижения, смена клиентов, мест. это могут быть и продажи, и туризм, и область коммуникаций, СМИ, Радио. ТВ, сфера обслуживания. у него прекрасные возможности продвинуться именно в таких областях, где постоянные перемены. только так работа принесет ему успех. кстати, и военная сфера вполне может подойти. Власть довольно сильная у него в карте. смотрите, чтобы он не ввязался в какие-либо неблагоприятные компании. есть такая опасность особенно в 2012.-14 годы. дисциплина точно не помешает и контроль за ним.
вы напишите, что его увлекает, так проще будет, ведь профессий очень много.
Спасибо.
Увлечения меняются достаточно часто. Такое впечатление, что хочет заниматься всем и сразу, но сил и времени не хватает. Из постоянных: несколько лет занимается в биологическом кружке и английским языком. Когда выпадает свободное время- фотография, компьютер.
С дисциплиной, это в точку.))) Вернее, когда он чем-то заинтересован проблем нет, ни то что проверять, или подгонять, порой наоборот . Но не все в жизни интересно, есть же и слово "надо", здесь и начинаются трудности.)))
Увлечения меняются достаточно часто. Такое впечатление, что хочет заниматься всем и сразу, но сил и времени не хватает. Из постоянных: несколько лет занимается в биологическом кружке и английским языком. Когда выпадает свободное время- фотография, компьютер.
С дисциплиной, это в точку.))) Вернее, когда он чем-то заинтересован проблем нет, ни то что проверять, или подгонять, порой наоборот . Но не все в жизни интересно, есть же и слово "надо", здесь и начинаются трудности.)))
Ника, ну вот и замечательно! можно собрать очень интересный букет: английский, туризм, фотография....может получиться отличная карьера, которая будет соответствовать его мобильному, увлекающеемуся уму. если он сейчас не реализуется в том, что нравится, а получит серьезную, ответственную специальность, то рано или поздно сорвется. все бросит и все-равно будет себя искать... только время потеряет...
так что дайте ему возможность идти своим путем.
так что дайте ему возможность идти своим путем.
Большое спасибо, Ирина.
Иногда очень важно услышать независимое мнение. Особенно когда, "ум с сердцем не в ладу". Ведь практически невозможно объективно оценить собственного ребенка.
Иногда очень важно услышать независимое мнение. Особенно когда, "ум с сердцем не в ладу". Ведь практически невозможно объективно оценить собственного ребенка.
-
- Гость
- Контактная информация:
Здравствуйте.
А можно ли что нибудь услышать про себя , правильно ли я выбрал для себя профессию, работаю юристом. Переучиться никогда не поздно.
19 августа 1987 время точно не помню 12 - 12:30 г.Чебоксары
Спасибо огромное
А можно ли что нибудь услышать про себя , правильно ли я выбрал для себя профессию, работаю юристом. Переучиться никогда не поздно.
19 августа 1987 время точно не помню 12 - 12:30 г.Чебоксары
Спасибо огромное
-
- Интересующийся
Здравствуйте Ирина!!!моя просьба,как у многих.помогите определиться с выбором професии.ребёнок скоро идёт в детсад,а я просто незнаю куда податься. насколько ,я поняла -я сильная Земля(2янв.1977г,6.00.Узбекистан.Ташкентская область.).знаю,что у меня не плохо получается торговать,но мне нужен не полный рабочий день.что можно придумать? сейчас просматривала вакансии агент недвижимости(ни когда этим не занималась ),промоуш,ну и др .торговля.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!
kepkin, по стихии личности вы Слабый Металл и вам полезны элементы Металла и Земли. так что профессию вы выбрали вполне подходящую. она и относится в Металлу. для того, чтобы добиться успеха, вам нужно акцент сделать на области, связанные с контролем: инспектор, проверяющий, судья,. подойдет преподавательская работа. аудит. и очень важно использовать творческие способности. интересные, новые идеи принесут успех и продвижение.
Леди Зима, поскольку вы сильная Земля. недвижимость не ваша область. вам нужно выбирать профессии из области Металла, Воды, Дерева. ориентируйтесь на то, что вам вполне подходит деятельность посредника, организатора. в 2011 хорошо будет для вас получить активную работу, где будет меняться обстановка, клиенты... активность и смена деятельности. продавец это прекрасно, раз у вас есть такие способности используйте их. вы можете стать представителем какой-либо фирмы и время будет свободное. только выбирайте специализацию фирмы из благоприятных стихий.особенно хорошо из области Воды. это для вас сфера денег.
-
- Гость
- Контактная информация:
virina, огромное спасибо, Вы меня обрадовали
мне нравиться эта работа
а не могли бы Вы рассказать про мою девушку, она художник кукольник по профессии, родилась в 12:15 1 июля 1987 г.Чебоксары
Заранее огромное спасибо
мне нравиться эта работа
а не могли бы Вы рассказать про мою девушку, она художник кукольник по профессии, родилась в 12:15 1 июля 1987 г.Чебоксары
Заранее огромное спасибо
-
- Интересующийся
Virina,спасибо большое за ответ!!!(а,по поводу сильной земли ,у меня всё правильно?)а,какие именно направления ,професии вы бы отнесли к воде?извините за назойливость,и ещё раз спасибо за ответ!!!
kepkin, а что, вашу девушку не устраивает работа? если дело нравится, то зачем узнавать предрасположенность? или она хочет поменять работу?
Леди Зима, ну да, я же написала, что вы сильная Земля.
к стихии Вода относится много профессий. все, что связано с водой, любыми жидкостями, их производством, использованием ( кроме продажи алкоголя, это Огонь). любые перевозки, туристический бизнес, аналитика, журналистика, иностранные языки...да много ...
к стихии Вода относится много профессий. все, что связано с водой, любыми жидкостями, их производством, использованием ( кроме продажи алкоголя, это Огонь). любые перевозки, туристический бизнес, аналитика, журналистика, иностранные языки...да много ...