Цвет кошелька
Re: Цвет кошелька
может подскажите какой заговор читали?
АнютаC писал(а):может подскажите какой заговор читали?
"Как звезд в небе много, как воды в море хватает, так и моему кошелю чтоб денег было много и всегда хватало".
Re: цвет кошелька
felisia писал(а):всем привет! я не пойму зачем так циклиться на красном и зеленом? смотрите по столпам -если вы например металл -цвет кошелька должен быть зеленым-металл рубит дерево.если вода-красным.
а что красные кошельки убегают от хозяев слышу в первые.а что черного кошелька касается.то они хорошо работают если подкладка красного цвета-так где то писали.какой то мастер.сама не проверяла .не знаю.
Стесняюсь спросить Еще слабо разбираюсь в столпах, но если я правильно допетрила, то в случае если вы металл, элементом богатства для вас будет Огонь, по логике - кошелек нужен красный. Если вы Земля - то элемент богатства дерево - кошелек зеленый, ну и так далее... Или все же не так???
Солнце взошло - удача ждет тебя!
Стихия богатства та, которую твоя стихия контролирует: для Земли - это стихия Воды, для Металла - Дерево, для Воды - Огонь, для Дерева - Земля, для Огня - Металл. Я ничего не перепутала?
laandri писал(а):Стихия богатства та, которую твоя стихия контролирует: для Земли - это стихия Воды, для Металла - Дерево, для Воды - Огонь, для Дерева - Земля, для Огня - Металл. Я ничего не перепутала?
Да, точняк, все перепутала. Здесь по циклу контроля.
Солнце взошло - удача ждет тебя!
- Совершенство света
- Гость
В прошлом был зеленый кошелек- ну очень хороший. деньги всегда водились, а сейчас ольшой, красный, но что-то мало старается приносить доход хозяйке
Я за зелененький кошелек
Я за зелененький кошелек
не покупайте зеленых кошельков! Купила себе из интеренета зеленый, с фиолетовой подкладкой, но и с тех пор перестали в нем деньги водится! Утекают! Верну свой старый проверенный! А красный притягивает посторонние взгляды, их часто воруют. У меня например тоже своровали...
Видимо, это из-за фиолетовой подкладки... Фиолетовый - вода, вот деньги и утекают...
А мне зеленый так очень нравится, внутри он у меня коричневый, реально денюжки всегда в кошельке есть
т.е. если мой элемент личности (Столп Дня) - Дерево Инь, то кошель мне положен цветов Земли, а подкладка какая нужна? (по году я Огонь, и по Гуа )
Ясна писал(а):т.е. если мой элемент личности (Столп Дня) - Дерево Инь, то кошель мне положен цветов Земли, а подкладка какая нужна? (по году я Огонь, и по Гуа )
Цвет кошелька не подбирается с учетом стихии личности Почитайте статью Олеси про кошельки, очень познавательная, на главной странице сайта в разделе СТАТЬИ найдете
Ева, спасибо. Давно прочитали Олесину статью. Вопрос - остался актуальным.
Ясна писал(а):Ева, спасибо. Давно прочитали Олесину статью. Вопрос - остался актуальным.
Актуальным в чем? Вам же ответила Ева, что кошелек с учетом элемента личности НЕ подбирается.
как раз таки по элементу личности кошелек и подбирают. насколько я поняла, что элемент богатства тот, который контролирует эл.личности. и, если я слабое дерево, то элемент богатства для меня - Земля.
но то, что меня питает таки вода никто не отменял, но к богатству это отношения не имеет. вроде так.
Laandri, я так поняла
но то, что меня питает таки вода никто не отменял, но к богатству это отношения не имеет. вроде так.
Laandri, я так поняла
Ясна писал(а):как раз таки по элементу личности кошелек и подбирают. насколько я поняла, что элемент богатства тот, который контролирует эл.личности. и, если я слабое дерево, то элемент богатства для меня - Земля.
Laandri, я так поняла
Цвет кошелька не имеет ни какого отношения ни к вашей Стихии Личности, ни к тому элементу который эта Стихия контролирует. Хотя логика в ваших рассуждениях присутствует, и если вы хотите, то можете следовать ей, но что точно не нужно, так это кошелек красного цвета - даже если у вас Стихия Личности "Вода".
Ну а потом надо учитывать благоприятна вам эта Стихия, или нет? Если вы сильная личность, то тогда благоприятна, а если слабая, то - нет, а если у вас карта следования, то тогда вообще все очень сложно становится.
Sergei, спасибо за попытку запутать! очень забавляют высказывания "если... то", "если ... другое" - вместо конкретного ответа на очень четкий вопрос.
а "моя логика" - из Олесиной статьи.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Ясна писал(а):Sergei, спасибо за попытку запутать! очень забавляют высказывания "если... то", "если ... другое" - вместо конкретного ответа на очень четкий вопрос.
Ясна, вы наверно что-то не так поняли, стихия личности и цвет кошелька - это разные вещи, и ваша стихия здесь ни при чем! А Сергей довольно известный специалист и преподаватель Ба Цзы, он вам и пытался ответить, раз вы решили рассматривать и подбирать кошелек с помощью этого направления. И все ясно и понятно он вам написал, и нигде вас никто не пытался запутать!
И само собой надо учитывать, если опять же вы по Ба Цзы решили выбирать, не просто какой у вас элемент личности, а сильный он или слабый в вашей Карте, а может у вас вообще Карта следования, тогда все по-другому смотрится, и совершенно другие элементы для Вас будут благоприятны!
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»