зеркало
зеркало
здравствуйте. у меня вопрос такого характера; начав делать дома ремонт я обратил внимание на то,что меня прямо напрягают внутренние углы в доме и думаю закрыть хотябы какуюто их часть зеркалами. с точки зрения фен-шуй это приемлимо?
Re: зеркало
Зеркала очень мощный инструмент фэн шуй. Я, например, когда избавилась в своей квартире от части зеркала, почувствовала некоторое облегчение. К зеркалам предъявляется очень много требований. Их избыточное количество начинает просто напрягать. А внутренние углы можно скрыть также растениями
Солнце взошло - удача ждет тебя!
понятно конечно, что углы можно закрыть цветами. еще можно фантанами,декоративными деревьями,угловыми шкафами,светильниками и на крайний случай даже задрапировать занавесками.но ничто из выше перечисленного меня и неозадачивает а вопрос мой был задан как раз по причине понимания того,что зеркало действительно играет важную роль в жизни каждого человека но за ответ все равно огромное спасибо и е сли у кого нибудь есть четкий и внятный ответ на мой изначальный вопрос именно с точки зрения фен шуй то я был бы безумно рад.заранее всем огромное спасибо.
Четкий, внятный и однозначный ответ вам сможет дать только консультант, посмотревший ваши углы, которые вы хотите закрыть... Речь о том, что зеркала выполняют очень много функций и с точки зрения фэн шуй не везде они уместны В форуме есть тема про зеркала - там очень много рассмотрено вопросов - возможно даже, что вы найдете ответ для своей ситуации
Солнце взошло - удача ждет тебя!