С каких книг (авторов) вы начинали познавать Фэн-Шуй ?
Первая книга была Правдиной Н. по-моему "Я привлекаю удачу". Когда стали появлятся противоречивые отзывы о её поверхностных, практических возможностях, перешла на Лилиан Ту. Инфо-ии много, без поддержки сложновато , поэтому пошла на курсы Олеси. Очень интересно, кое-что стало укладыватся... Классно, что есть этот форум. Просмотрела по инету, такого симпатичного сайта по фен шуй, с таким множеством информации, просто нет. Олеся:3flowers:
Ну посоветуйти пожалуйста книги для изучения. Понятно, что лучше получить информацию на курсах, но сейчас совсем нет возможности, а интерес есть. Вот ихотелось бы пока почитать, чтобы приобрести хотя бы первоначальные знания. Я смотрю очень многие начинали с книги Лиллиан Ту, скажите стоит она того? Или есть более достоверные и доступные для понимания источники. Просто не хотелось бы засорять голову ненужной информацией и коверкать жизнь себе и близким. Вот. Буду признательна за совет.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Как ни печально, но книг хороших сейчас ОЧЕНЬ мало, очень много книг - не существующих авторов, и очень жаль, что стали появляться к ниги под авторством Лиллиан Ту, а это совсем и не ее книги. Профессионал это увидит сразу. Лиллиан Ту посмотрите книги редакции "София".
Последний раз редактировалось Олеся 23 апр 2009, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Re: С каких книг (авторов) вы начинали познавать Фэн-Шуй ?
Извиняюсь за несколько дурацкий вопрос, но все-таки - Лилиан Ту и Ту Лил - это один и тот же автор или два разных?