КАРТИНЫ
Re: КАРТИНЫ
Картины классные. А что значит " занялась изготовлением"? Как вы их изготавливаете? Не праздный вопрос - мне надо картину с горой, чтоб на севере повесить, а я ничего подходящего не найду
Здравствуйте. Дизайнеры утверждают(интернет), что очень стильно смотрятся на стенах овальные картинные рамы, но без картин. Как к этому относится Фен-Шуй ?
Спасибо.
Спасибо.
" занялась изготовлением" :
ищу подходящую по смыслу, цвету, качеству картинку в интернете, обрабатываю ее на компьютере, а затем вставляю в подходящую рамочку. Выходит красиво и недорого. У нас в городе не так много магазинов Фен-шуй, и выбор картин там невелик...
ищу подходящую по смыслу, цвету, качеству картинку в интернете, обрабатываю ее на компьютере, а затем вставляю в подходящую рамочку. Выходит красиво и недорого. У нас в городе не так много магазинов Фен-шуй, и выбор картин там невелик...
Спасибо за ответ про изготовление картин. А мне сказали, что из интернета картины не работают. Вот я и ищу гору вне его. А кто что знает про это?
Я ведь беру не готовую картину в интернете, а лишь изображение чего-либо... Добавляю соответствующие иероглифы... странно... Кто-нибудь, отзовитесь и надоумьте нас!!!!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как Фен-Шуй относиться к размещению на стене овальных рам для картин (без внутреннего наполнения)?
Спасибо.
Спасибо.
qwe писал(а):Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как Фен-Шуй относиться к размещению на стене овальных рам для картин (без внутреннего наполнения)?
Спасибо.
Мне кажется "пустые" рамы, и будут нести, какую-то пустоту
Как давно я не заходила сюда. И форум по-новому оформлен и аккаунт пришлось заново активировать.
Очень красиво.
Подскажите, пожалуйста, какую картину повесить над диваном в гостиной?
На эту стену выпадаю следующие зоны:
центра (звезды 1 4
7)
и немного запада (6 8
9)
А то муж атакует,ч то не хочет больше там пустого пространства.
Огромное спасибо за помощь!
Очень красиво.
Подскажите, пожалуйста, какую картину повесить над диваном в гостиной?
На эту стену выпадаю следующие зоны:
центра (звезды 1 4
7)
и немного запада (6 8
9)
А то муж атакует,ч то не хочет больше там пустого пространства.
Огромное спасибо за помощь!
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
А можно точнее, куда будет приходиться картина??? Здесь совершенно 2 разные комбинации, и если хотите именно с учетом Звезд сделать, то тут надо быть уже точнее в выборе сектора.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Олеся, стена приходисят на центральный сектор. Если картина будет большая, тогда будет задействован второй сектор.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Julli писал(а):Олеся, стена приходисят на центральный сектор. Если картина будет большая, тогда будет задействован второй сектор.
Тогда давай отталкиваться от следующего, в Центральном дворце, все таки сделаем акцент на неблагоприятные Звезды, т.е. на 4-ку и 7-ку, убрать их можно Огнем, огонь ослабит Дерево, и контролдирует Металл. И для комбинации в западном секторе не помешает огонь, для поддержки 8-ки. Т.е., сам огонь, восход, в красных, яркожелтых тонах можно картину разместить.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
а у меня вопрос:на каком-то сайте прочитала,что если повесить черно-белую картинку с изображением пеликана с деньгами в клюве на кухне на северной стене рядом с печкой,то можно найти работу.так это или это полный бред? в комментах под этим советом пишут всякие восторги,типа,о!работает!!! и все в таком духе...
laandri писал(а):Спасибо за ответ про изготовление картин. А мне сказали, что из интернета картины не работают. Вот я и ищу гору вне его. А кто что знает про это?
Я купила красивый плакат с горой и пагодой в магазине "Максидом", уже лет 9 висит на севере. У меня за окном река, и консультант сказала, что нужна гора. А теперь через реку строят красивый вантовый мост - вот и будет гора