Мужу в прошлом году подарили набор мечей, незнаю куда их приткнуть, сейчас они стоят у нас на полке над комп. столом в юго-восточной зоне, но я хочу повесить их в коридоре на стену, получается напротив входной двери (северный сектор), скажите пожалуйста можно ли их туда определить?
И если можно, еще один вопросик здесь задам. У меня есть 2 Хоттейчика, раньше они у меня всегда стояли на том же комп. столе на верхней полочке (Ю-В), но недавно прочитала, что нельзя их ставить так, чтобы они смотрели на дверь, а у нас получается если смотреть от комп. стола, дверь как раз в противоположном углу Можно ли их просто немного сдвинуть вправо на столе, чтобы они не смотрели в сторону двери или лучше вообще их переставить в другое место?
Куда поместить мечи
По поводу мечей, существет практически строгое ТАБУ: Оружие нельзя вывешивать и хранить в восточном и юго-западном секторах, я бы если честно, и в северном бы не располагала оружия, а то не дай Бог начнутся проблемы на работе .
Около входной двери они могут дать дополнительную "защиту", но опять же какую . Дело в том, что катаны они разные бывают, и по рукоятке можно определить какие именно японские воины ими пользовались, я к сожалению ламер в этом вопросе, просто слышала разговор в магазине.
А по поводу хотейчикв, если они у вас смотрят строго в дверь, то просто немного их разверните.
Около входной двери они могут дать дополнительную "защиту", но опять же какую . Дело в том, что катаны они разные бывают, и по рукоятке можно определить какие именно японские воины ими пользовались, я к сожалению ламер в этом вопросе, просто слышала разговор в магазине.
А по поводу хотейчикв, если они у вас смотрят строго в дверь, то просто немного их разверните.
Re: Куда поместить мечи
Здравствуйте. Переехала в другую квартиру. У меня в Северном секторе висит испанский меч, гербы разных стран (с мечами), пистолеты. Как повесила их, так и не можем найти с Директором общий язык. (Это я только сейчас поняла).И плохо нам рядом работать. В то же время оба понимаем, что я не хочу менять работу, и ему замену для меня будет найти не легко...
Сегодня всё холодное оружее сняла со стены, пока не понимаю куда перевесить, но надеюсь, что сделала правильно.
Хотела бы прочитать коментарии...
Сегодня всё холодное оружее сняла со стены, пока не понимаю куда перевесить, но надеюсь, что сделала правильно.
Хотела бы прочитать коментарии...