Цвет кошелька
Эх,пополню вашу статистику дабы предупредить потери денег...Вот только-только неделю назад у меня украли красный кошель! Я долго думала к чему бы это а вот сейчас заглянула на сайт и наткнулась на то что красный кошелек теряет хозяина!!!Такое слышу впервые. Буду искать зеленый но пока что таких в продаже не видела или не обращала внимания...
цвет кошелька
всем привет! я не пойму зачем так циклиться на красном и зеленом? смотрите по столпам -если вы например металл -цвет кошелька должен быть зеленым-металл рубит дерево.если вода-красным.
а что красные кошельки убегают от хозяев слышу в первые.а что черного кошелька касается.то они хорошо работают если подкладка красного цвета-так где то писали.какой то мастер.сама не проверяла .не знаю.
а что красные кошельки убегают от хозяев слышу в первые.а что черного кошелька касается.то они хорошо работают если подкладка красного цвета-так где то писали.какой то мастер.сама не проверяла .не знаю.
хочу все и сейчас
-
- Гость
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Илона писал(а):По году рождения)
Т.е. по числу ГУА, я правильно поняла??? По числу ГУА элемент человека НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ!!!!! Определяется он по системе "4 столпа судьбы" или Бацзы, и элемент человека идет по ДНЮ рождения, а потом определяется его сила.
http://www.gua8.ru/forum/viewforum.php?f=13
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Илона писал(а):Помогите мне определить) 20.12.1988 год рождения в 18:30
В интернете есть "калькуляторы" для расчета, через поисковую систему найдите, и сами расчитаете, но я боюсь этой информации малова-то будет. Здесь же еще и расшифровать надо умеючи.
Вы пока с квартиры начните, и по-тихоньку изучайте дальше
Re: Цвет кошелька
Почитала про кошельки и захотелось написать. У меня раньше кошельки были коричневого цвета, то темного, то светлого. А очень хотелось красный. И лет 5 назад я себе купила красный лаковый кошелек.А до этого случайно в каком-то журнале увидела статью о том, что нужно делать с кошельком,чтоб в нем деньги водились.Там же был заговор на деньги.Я,купив кошелек,в магазине заговор прочитала и первую денежку в кошель положила. А недавно кошелек поменяла на красный тоже,т.к. тот форму потерял.Но старый кошелек я не выбросила,а отдала свекрови.Я на свои красные кошельки не могла нарадоваться.Как достаю-так любуюсь.А деньги в них водятся то много,то мало. Но я в кошельке много денег никогда не ношу-лишь на расходы.А по стихии я-слабая Земля,меня Огонь усиливает.Может поэтому мне хорошо с красным кошельком.Одно могу сказать-в красных у меня точно больше денег,чем в коричневых. Буду рада отзывам на сообщение
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»