Постельное белье

Разговоры о квартирах, ремонте, мебели, бытовой техники и как создать уют. Спрашивайте, делитесь идеями и советами, предлагайте.

Модераторы: Sergei, Олеся

Nats14
Увлеченный

Постельное белье

Сообщение Nats14 » 03 июл 2006, 13:13

Здравствуйте, подскажите, какого цвета лучше выбирать постельное белье? Нормально ли , если оно будет голубого или зеленого цвета?
Заранее спасибо.

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 03 июл 2006, 13:56

Я советую выбирать постельное белье с учетом энергетического гороскопа. 8)
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....

Selena
Интересующийся
Контактная информация:

Сообщение Selena » 03 июл 2006, 15:45

Смотря какую цель преследуешь. :-D
Например, для романтической любви предлагаются розовые тона постельного белья. Я попробовала, мне понравилось. :-D

Nats14
Увлеченный

Сообщение Nats14 » 03 июл 2006, 16:22

Спасибо всем! буду пробовать!

Любовь
Интересующийся

Сообщение Любовь » 03 июл 2006, 19:04

Всем приятного вечера! Что касается цвета постельного белья,то полностью согласна с Селеной: все зависит от цели,которой ты хочешь достигнуть.Но лично для меня,я точно знаю ,розовый цвет не приемлем для романт.отношений.(это будет спелая вишня или бледно-сиреневый).Мне кажется,если интуиция говорит:"это мое",используй и не сомневайся,а если молчит,тогда включай голову.Пробуй и не бойся экспериментировать.А вообще,восприятие цвета с возрастом меняется.Ты сама поймешь что "твое".Удачи!!! :lol:
Изображение

Сашаа
Практикующий

Сообщение Сашаа » 29 июл 2006, 23:35

А я заметила, что в холодное время года (конец осени, зима) как-то уютнее, когда постельное белье "теплых" тонов, например оттенки красного, желтого. :idea: А вот в жаркую погоду обычно застилаю постельное белье синего цвета. Так что может в какой-то мере и от сезона зависит. :confused: :cool:

Любава
Увлеченный

Сообщение Любава » 26 ноя 2007, 15:29

А я заметила, что когда у моего ребенка высокая температура, у меня возникает желание одеть ему голубые или синие носки :) и обратная реакция на красное во время болезни. Вот.
А постельное белье для женщины, мне кажется, как помада.
В разные периоды жизни разные цвета симпатичны. И один-два цвета дежурные на форэва :lol:
Но я бы все равно ориентировалась больше на свой гороскоп личности (и мужа!) - там-то точно не промахнешься! ;)

Вернуться в «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»