Здравствуйте, подскажите, какого цвета лучше выбирать постельное белье? Нормально ли , если оно будет голубого или зеленого цвета?
Заранее спасибо.
Постельное белье
Всем приятного вечера! Что касается цвета постельного белья,то полностью согласна с Селеной: все зависит от цели,которой ты хочешь достигнуть.Но лично для меня,я точно знаю ,розовый цвет не приемлем для романт.отношений.(это будет спелая вишня или бледно-сиреневый).Мне кажется,если интуиция говорит:"это мое",используй и не сомневайся,а если молчит,тогда включай голову.Пробуй и не бойся экспериментировать.А вообще,восприятие цвета с возрастом меняется.Ты сама поймешь что "твое".Удачи!!!
А я заметила, что когда у моего ребенка высокая температура, у меня возникает желание одеть ему голубые или синие носки и обратная реакция на красное во время болезни. Вот.
А постельное белье для женщины, мне кажется, как помада.
В разные периоды жизни разные цвета симпатичны. И один-два цвета дежурные на форэва
Но я бы все равно ориентировалась больше на свой гороскоп личности (и мужа!) - там-то точно не промахнешься!
А постельное белье для женщины, мне кажется, как помада.
В разные периоды жизни разные цвета симпатичны. И один-два цвета дежурные на форэва
Но я бы все равно ориентировалась больше на свой гороскоп личности (и мужа!) - там-то точно не промахнешься!