Ну ритуалами, честно говоря, не увлекаюсь...
А по поводу этого, несколько лет назад случайно услышала интервью со тетенькой, представленной как специалист по фэн-шуй, где она рассказала, что для привлечения денег можно взять корзинку, желательно большую, поместить в нее пачку купюр,она, правда, сказала все, что есть в доме. У меня в доме было 1.5тыс.руб.

Эту пачку

обвязать красной лентой, на нее поставить вазочку/банку с водой. В банку поместить пять гвоздик - красных и белых. Корзинку повесить где-нибудь, - главная идея в том, чтобы она была в подвешанном состоянии для движения энергии,... что-то в этом духе. Насчет зон и направлений ничего сказать не могу., повесила " от балды" у себя в комнате, если мой топографический кретинизм не активизирован, то комната находится частично на севере, северо-востоке. Это, если кому-то важно...
Но, когда все-это происходило, я об этом вообще ничего не слышала, да и сейчас почти не разбираюсь.
А второй момент, можно тоже попробывать, взять пачку купюр, обвязать красной лентой и положить в карман одежды человека, у которого Вы хотите, чтобы появились деньги. Тоже типа по фэн-шуй.
Но, хочу отметить, что работу я все-таки ИСКАЛА, т.е. мне никто ее случайно не предлагал...

поэтому эффект гарантировать не могу, сами понимайте

... Заранее прошу прощения у Олеси