Поломки в доме

Разговоры о квартирах, ремонте, мебели, бытовой техники и как создать уют. Спрашивайте, делитесь идеями и советами, предлагайте.

Модераторы: Sergei, Олеся

iRusik
Интересующийся

Поломки в доме

Сообщение iRusik » 05 апр 2007, 14:24

Олеся,у меня вот такой вопрос возник давно уже,всё как-то не могла сформулировать.Я заметила,что у нас в доме(в смысле в семье)стало часто всё ломаться(техника,вещи,замки).А,когда мы купим что-то новое(тоже-техника,мебель и др.вещи),то обнаруживается вскоре какой-то брак или то,чего нам не хотелось обнаружить бы(например,заказали дорогую входную дверь,а ручку вставили не ту,что мы хотели,т.к.уже не было такой в их конторе.Или купили кожаный диван,шов начал расходиться из-за неправильного раскроя.Забрали его,отреставрировали,и опять тоже самое начинается..:sad:).И очень часто такое происходит.Может,посоветуете,что-нибудь?Что за ерунда такая творится?Может,у кого-нибудь тоже было такое же?Поделитесь. :sos: :sad:

ala-lera
Практикующий

Сообщение ala-lera » 07 апр 2007, 19:44

может в карту вклеить фразу " у меня ничео не ломатся" "у меня все прекрасно работает" и тд
Dum spiro, spero.
Изображение

Valkyrja
Интересующийся
Контактная информация:

Сообщение Valkyrja » 07 апр 2007, 22:01

Похоже центровые звезды чудят :idea:

iRusik
Интересующийся

Сообщение iRusik » 08 апр 2007, 09:58

Valkyrja писал(а):Похоже центровые звезды чудят :idea:
Это как? :eek:

iRusik
Интересующийся

Сообщение iRusik » 08 апр 2007, 09:58

ala-lera писал(а):может в карту вклеить фразу " у меня ничео не ломатся" "у меня все прекрасно работает" и тд
В какую зону?

Valkyrja
Интересующийся
Контактная информация:

Сообщение Valkyrja » 08 апр 2007, 12:58

iRusik писал(а):

Нужно строить геомантическую таблицу для квартиры. Для определения центровых звезд необходимы показания компаса + информация о постройке (заселении) дома или дата последнего капремонта. А вот как правильно снимать показания - этому Олеся учит на курсах! :cool:

iRusik
Интересующийся

Сообщение iRusik » 08 апр 2007, 15:09

Valkyrja писал(а):
iRusik писал(а):

Нужно строить геомантическую таблицу для квартиры. Для определения центровых звезд необходимы показания компаса + информация о постройке (заселении) дома или дата последнего капремонта. А вот как правильно снимать показания - этому Олеся учит на курсах! :cool:
А-аа,ну ясно.Жаль,что не выбраться на эти курсы(мелкий мой за юбку держит :) ),хотелось бы.Ну тогда придётся смириться с судьбой и ремонтировать всё,как обычно... :sad:

ala-lera
Практикующий

Сообщение ala-lera » 08 апр 2007, 16:37

а что оставить не с кем?
а карту я не посекторам делаю, а клею куда понравится.
Dum spiro, spero.

Изображение

iRusik
Интересующийся

Сообщение iRusik » 08 апр 2007, 17:39

ala-lera писал(а):а что оставить не с кем?
а карту я не посекторам делаю, а клею куда понравится.
И что,работает?А мелкого не с кем оставить,конечно.Папа с 8 до 22 без вых.,а бабульки в др.городах и странах... :sad:

Вернуться в «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»