еще вопрос про зону богатства (юго-восток), попадает на туалет - это плохо?
[url][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1102/13/d0583f63ef53.jpg.html]

MalyaZemlya писал(а):Добрый день! Только начинаю изучать фен-шуй, очень нужны советы. Оцените, пожалуйста, удачна ли планировка, и очень нужны советы по активизации зоны здоровья. Правильно ли я понимаю, что зона здоровья - это центр? или это восток.
l]
Диана писал(а):MalyaZemlya писал(а):Добрый день! Только начинаю изучать фен-шуй, очень нужны советы. Оцените, пожалуйста, удачна ли планировка, и очень нужны советы по активизации зоны здоровья. Правильно ли я понимаю, что зона здоровья - это центр? или это восток.
l]
У вас просто замечательная планировка, практически все сектора присутствуют! Только мне кажется Центр немного сместиться, лучше через формулу попробовать рассчитать, или как у Олеси в книге написано, этот метод для вашей квартиры тоже подойдет.![]()
Восточный сектор отвечает За Здоровье и за семью вцелом. А Центр обычно корректируют уже с учето звезд.![]()
Восточный сектор в принципе не активизируется, а больше гармонизируется, там надо соблюдать все табу, ну и можно поставить кое-какую символику на здоровье и долголетие.
Если серьезные проблемы со здоровьем, то надо смотреть опять же звезды квартиры, особенно сектора, в котором вы спите, а там уже принимать решение, как и что можно корректировать.А СУ у вас занимает малую часть сектора ЮВ, так что ничего страшного нет, дверь старайтесь держать закрытой, и подберите подходящую цветовую гамму.
Танич писал(а):Хочу заметить - что сектора у вас разного размера. Не на глазок же вы их делалиИдеальных квартир нет. Хорошо, что все спальные места (кроме дивана) не режутся границами секторов. Меня смущает кровать, которая стоит изголовьем в угол, а не к стене - как-то не стабильно. А так - хороша квартирка - большая!!! Завидую по-доброму!!! Ну а в общем - нужно звезды смотреть, числа гуа жильцов и еще кучу работы проводить...
MalyaZemlya писал(а):Танич писал(а):Хочу заметить - что сектора у вас разного размера. Не на глазок же вы их делалиИдеальных квартир нет. Хорошо, что все спальные места (кроме дивана) не режутся границами секторов. Меня смущает кровать, которая стоит изголовьем в угол, а не к стене - как-то не стабильно. А так - хороша квартирка - большая!!! Завидую по-доброму!!! Ну а в общем - нужно звезды смотреть, числа гуа жильцов и еще кучу работы проводить...
Спасибо-спасибо, а про кровать я не поняла??? С кровать в спальне проблема. Кстати, еще такой вопрос: для мужа кровать стоит неудачно (ГУА -3), изголовье кровати ориентировано на восток (личное развитие), а сама кровать находится в западной зоне (полный крах); для меня изголовья на восток -пять духов, а зона запад- наилучший источник ци. Напротив кровати окно- что это значит?
А что Вы еще посоветуете провести первично хотя бы для гармонизации пространства, с учетом того что я-новичик и работа должна быть проведена в очень короткие сроки. Заранее спасибо
Сальери писал(а):а у меня такой вопрос-могут ли испортиться отношения с мужем вплоть до развода,если все было активизировано,как положено в соответствии с целью,а потом вдруг решили делать ремонт и ,естественно,пришлось убрать все символы,а ремонт,как обычно,затянулся и символы,как лежали в коробке,так и лежат.
не знаю,понятно написала или нет....
Юнона писал(а):Сальери писал(а):а у меня такой вопрос-могут ли испортиться отношения с мужем вплоть до развода,если все было активизировано,как положено в соответствии с целью,а потом вдруг решили делать ремонт и ,естественно,пришлось убрать все символы,а ремонт,как обычно,затянулся и символы,как лежали в коробке,так и лежат.
не знаю,понятно написала или нет....
Если они корректировали звезды, то вполне такое может быть, а если это просто символы секторов, то вряд ли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя