как одолеть врагов или хотя бы обезопасить.

Разговоры о квартирах, ремонте, мебели, бытовой техники и как создать уют. Спрашивайте, делитесь идеями и советами, предлагайте.

Модераторы: Sergei, Олеся

Anny
Увлеченный

как одолеть врагов или хотя бы обезопасить.

Сообщение Anny » 24 фев 2007, 12:04

есть один человек, которого я считаю моим врагом (хотя это впервые в моей жизни случается) который меня ненавидит и вот уже 4 года вредит мне. Человек этот чесно говоря совсем "не в себе", точнее проблемы у него с головой, поэтому я это близко к сердзу не воспринимаю, и стараюсь игнорировать, но вот ущерб мне за эти годи был принесён серьёзный. Какие у фен шуя есть средства, чтоб помоч мне?

Диана
Опытный

Сообщение Диана » 24 фев 2007, 22:45

А здесь на Форуме уже обсуждалась практическая такая тема, вот здесь посмотрите http://fang-shui.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=331

Anny
Увлеченный

Сообщение Anny » 27 фев 2007, 17:42

Диана писал(а):А здесь на Форуме уже обсуждалась практическая такая тема, вот здесь посмотрите http://fang-shui.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=331

Благодарю Вас, Диана. Прочла эту тему - очень интересная.
А кто знает существует ли какой нибудь символ феншуыскиы зашитника дома, или какую зону мне нужно активизировать???

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 01 мар 2007, 00:32

Вы поймите, что всЁрешающей фэншуисткой защиты не существует!!!!!!! :ah:
Надо многие методы применять воедино!!! :dance:
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....

Сашаа
Практикующий

Сообщение Сашаа » 09 мар 2007, 15:55

Может вам попробывать активизировать сектор "Помощников", положите туда фотографию этого человека, и попросите, что вы хотите, ну , например, что бы он вам не надоедал и т.д. :)

Elena
Увлеченный

Сообщение Elena » 20 мар 2007, 22:24

очень хорошо после общения с "нехорошим" человеком, в квартире прожечь "Можевельник" в виде благовоний или масла, через аромолампу. :)

Вернуться в «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»