Саша писал(а):Какую часть занимает этот сектор ванная, большую??? Обычно, когда ванная приходится на ЮВ сектор, деньги есть, НО , они быстро утекают...
примерно 1/3 ванной приходится на зону богатства. Остальное приходится на половину прихожей прям перед входной дверью и кухня сама мойка...
И деньги действительно утекают... мне з/п хватает на 2 дня...
и это при том что сильно ничего не покупаю сверх дорогого...
Мы как раз делаем ремонт, может посоветуете в каких цветах положить плитку? Собиралась фиолетово - лиловые цвета использовать.. И что можно сделать с мойкой??? как ее "закрыть"?

) Моя зона богатства теперь в другой части квартиры... А в ванной получается Юг т.е. слава. Т.к. активизировать что либо в ванной не рекомендуют, то нужно гармонизировать эту зону хотябы каким то цветом. Я сейчас как раз делаю ремонт. Какой цвет посоветуете в зону славы- юг? 
"Эти мне больше понравились" - ответила моя маманя. Не грандиозная расстекловка - так чуть-чуть. Особых проблем не заметила, но что-то на душе не спокойно когда их вижу. Плюс еще кот постоянно открывает дверь в туалет. Подскажите пожалуйста, если эту расстекловку заклеить витражной самоклейкой (она полупрозрачная), можно будет такие двери считать сплошными?

, и еще смотрится какую часть от сектора он занимает!!!

Посоветуйте пожалуйста.
Прфессионалам то виднее))