Очищение пространства
-
- Гость
Очищение пространства
Знаю, что процедура это не простая и очень много вы ей уделяете времени на занятиях, учитесь и учите чувствовать энергетику дома... Но всё же прошу помочь мне и рассказать хотя бы самую малость о том как можно очистить квартиру. Чувствую, что это необходимо. Недавно наша семья пережила тяжелый конфликт с родственниками, страсти поутихли, но дом как то всё равно это передает... Я бы хотела провести процедуру по очищению пространства. У меня в арсенале есть святая вода, свечи из церкви, музыка ветра. Как я могу с помощью этих средств "успокоить" свой дом? Большое спасибо за ответ!
Re: Очищение пространства
Марисабель писал(а):Знаю, что процедура это не простая и очень много вы ей уделяете времени на занятиях, учитесь и учите чувствовать энергетику дома... Но всё же прошу помочь мне и рассказать хотя бы самую малость о том как можно очистить квартиру. Чувствую, что это необходимо. Недавно наша семья пережила тяжелый конфликт с родственниками, страсти поутихли, но дом как то всё равно это передает... Я бы хотела провести процедуру по очищению пространства. У меня в арсенале есть святая вода, свечи из церкви, музыка ветра. Как я могу с помощью этих средств "успокоить" свой дом? Большое спасибо за ответ!
А Вы читали Олесин сайт?
Много информации http://www.fang-shui.spb.ru/dom/
Последний раз редактировалось Lyudmila 14 ноя 2008, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
доброго времени суток. в спальне стоит рабочий компьюте(с-з), а в зоне богатства стоял на столике денежный цветок, он завял и у нас дома деньги совсем пропали , боже, что делать? это из-за воздействия компа? если да, то куда его девать, некуда ставить, а на нём муж работает, деньги зарабатывает, а они куда-то исчезают. помогите!!!
Morgentau писал(а):доброго времени суток. в спальне стоит рабочий компьюте(с-з), а в зоне богатства стоял на столике денежный цветок, он завял и у нас дома деньги совсем пропали , боже, что делать? это из-за воздействия компа? если да, то куда его девать, некуда ставить, а на нём муж работает, деньги зарабатывает, а они куда-то исчезают. помогите!!!
Вы явно не в ту тему залезли Здесь очищение пространства обсуждается
Сделайте отдельно темку!!!
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Morgentau писал(а):доброго времени суток. в спальне стоит рабочий компьюте(с-з), а в зоне богатства стоял на столике денежный цветок, он завял и у нас дома деньги совсем пропали , боже, что делать? это из-за воздействия компа? если да, то куда его девать, некуда ставить, а на нём муж работает, деньги зарабатывает, а они куда-то исчезают. помогите!!!
В следующий раз следите за темами , после того как прочитаете ответ, я вашу темку сделаю отдельной, договорились???
То, что завял цветок и у вас хуже стало с деньгами, я не думаю, что большая есть взаимосвязь, скорее всего совпадение, сами поймите, если бы наши финансовые возможности зависили только от цветка в ЮВ секторе, то все было бы намного проще .
Посмотрите лучше, как с учетом ваших благоприятных направлений по числу ГУА расположено рабочее место, хорошо и комбинации Звезд этого места знать.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....