Лоджии
Лоджии
Подскажите, пожалуйста, а лоджии учитываются при делении квартиры на сектора? Возможно, это где-то уже обсуждалось, но я не нашла. И еще вопрос: на всех окнах/лоджиях решетки. Они имеют какое-то влияние?
Олеся, спасибо! У меня лоджии завалены пока строительным хламом после ремонта, вот я и переживаю Значит, пока пусть лежит, а как дойдет дело до стекления, наведем порядок.
А линии решеток как раз не плавные, там рисунок из палочек и ромбиков с торчащими прутиками (типа цветочки или звездочки из прутиков). Выкрашены они в серый цвет. Может, их как-то задекорировать, только ума не приложу, как. И занавески вешать не хочется - свет закрывать будут.
А линии решеток как раз не плавные, там рисунок из палочек и ромбиков с торчащими прутиками (типа цветочки или звездочки из прутиков). Выкрашены они в серый цвет. Может, их как-то задекорировать, только ума не приложу, как. И занавески вешать не хочется - свет закрывать будут.