Саша писал(а):Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то особые правила или ограничения, связанные с теплыми полами?
![]()
Саша писал(а):А в детской........Это я на будующее
![]()
![]()
, можно подогрев, и какой лучше??
Ева писал(а):Девочки, спасибо огромное за ответы!Я обязательно ее "образумлю"
. А исправит ситуацию, например, коричневый ковер на полу. Ведь сами понимаете, ремонт сделан довольно недавно, и конечно они переделывать его не будут.
![]()
Ева писал(а):Олеся писал(а):[Частично исправит конечно!Еще (конечно в зависимости от интерьера кухни) можно, например, поставить напольные керамические вазы.
![]()
Ура, я ее убедила постелить коричневый ковер на полу!!!!Надеюсь, что он хоть немного исправит ситуацию.
долли писал(а):В нашем доме водяные теплые полы в ванных комнатах (Север), в прихожей (Запад,ценр), кухня (Юг,юго-запад), столовая (юго-восток), каминная(Восток). Подскажите пожалуйста в каких секторах и чем можно смягчить негативное действие теплых полов? Я раньше не знала, что теплые полы так вредоносны( но, поверьте, это так удобно и уютно, дети перед телевизором просто на полу лежат и это им нравится)...Расстроилась ужасно:((((Ведь теперь этого уже не переделать, слишком много труда и денег затрачено. Помогите советом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость