что означает номер квартиры
здравствуйте! хотела бы узнать у знатоков что означает номер моей квартиры 82. число 28-это легкие деньги если не ошибаюсь а вот расшифровку 82 нигде не смогла найти. и спросить вот еще о чем хочу
в какой то статье читала точно не помню что не всегда надо писать номера квартир по диагонали если они оканчиваются на 4 так как 4-это беда.например если номер квартиры 384 писать надо так что бы 4-ка была внизу что уменьшит риск.
а что же делать с моим номером 82-вроде 2-ка тоже не подарок его тоже таким же способом писать ?
в какой то статье читала точно не помню что не всегда надо писать номера квартир по диагонали если они оканчиваются на 4 так как 4-это беда.например если номер квартиры 384 писать надо так что бы 4-ка была внизу что уменьшит риск.
а что же делать с моим номером 82-вроде 2-ка тоже не подарок его тоже таким же способом писать ?
хочу все и сейчас
здравствуйте! а все же как трактовать номер 82? или это тоже легкие деньги как 28? может кто просветлит? за ответ заранее спасибо.
хочу все и сейчас
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
а у меня 874 квартира, правда на ней номера нет, а напротив входной двери трубы и пожарный шланг...
что с этим можно сделать?
что с этим можно сделать?
Липунь писал(а):А про 4 почему не написали у меня 354 вроде все хорошо делать-то чаво, а может снять номер и на машине 264 там уже ничего не сделать вертикально не расположить как жить дальше не знаю
Олеся я очень хочу выразить большую благодарность за курсы мне все очень понравилось
А почему вас так 4-ка пугает, тем более, что были на курсах у Олеси, она там все подробно об этом рассказывает