частный дом
частный дом
Здравствуйте девочки .Подскажите недогоняющим,пожалуйста,я живу в деревянном частном доме.Хотелось бы определить сектора, вот собственно вопрос:надо ли относить к дому двор(хлев)?Животных у нас там нет,зато есть сеновал,дрова и куча всякого хлама.Девочки,миленькие,подскажите,а то всю голову сломала уже.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Мазайка писал(а):чтобы было понятнее попробую выложить план нашей избушки.не получается.
Здесь несколько тем о том, как вставлять картинки
http://fang-shui.spb.ru/forum/viewforum.php?f=20
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Есть ли у вас отдельный вход на сеновал - двор. И в каком он у вас виде, просто бывает,, что это полуоткрытое помещение, тогда расчитываете только жилую часть. Здесь на самом деле спорный вопрос, я в поселке родственникам пыталась расчертить дом, и мы такую же пристройку не брали в учет, но она была как бы проходная и действительно "холодная", т.е. просто стены из досок и полуоткрытая крыша. Надеюсь, я понятно написала.
Эвелина,большие спасибки, написали Вы все понятно.Эта пристройка у нас действительно холодная, второй вход с дверью, крыша у нас покрыта полностью, стены из досок. С улицы выглядит, как единое здание, а на деле холодная хоз.пристройка, которая даже без фундамента .Но ведь балконы и лоджии в квартирах тоже холодные,но их вроде учитывают, вот я и думаю(вернее думаю,думаю,думаю) одной не справиться,нужна помощь.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
А я и ждала , что бы посмотреть, дело в том, что не видя в натуре ваш дом, никто ничего сказать не может. Я буквально вчера обсуждала ваш дом с несколькими другими консультантами, план на Форуме они видели, и могу сказать честно, мнения разделились. Там надо уже зайти в дом, и посмотреть рампределение энергетики, и от этого отталкиваться. Я реально боюсь ошибиться в вашем случае.
Могу сказать, что я склоняюсь, что расчерчивать жилую часть надо отдельно. Фотография еще больше меня в этом убедила.
Могу сказать, что я склоняюсь, что расчерчивать жилую часть надо отдельно. Фотография еще больше меня в этом убедила.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....