хочу

laren писал(а):Добрый вечер всем!!
Я уже выставила свои картины в рубрике "Сделай сам", но похоже здесь им лучшее место.
Эту картину я нарисовала для зоны славы, парящие орлы -большие амбиции. Их число 9, это число юга. Поправьте, Олеся, если я не права.
Если кто хочет, может себе распечатать
И ещё Арована или рыба-дракон, символизирует богатсво и благополучие
Буду рада, если кому-то пригодится.
После отпуска нарисую ещё парусник и лошадь, вставшие на дыбы, тоже вывешу.
Alenyshka писал(а):Постер не хочет закачиваться.
Поэтому просто вопрос к знатокам: хочу в спальне, которая почти вся попадает в северный сектор повесить большой постер (практически на всю стену). С изображением лошади с жеребенком, которые пасутся на закате. Руководствуюсь тем, что: рисунок очень нравится, лошадь хороший символ для севера, лошадь с жеребенком - парные фигуры для спальни и мирно пасущиеся лошади на закате - это иньская энергия, которая подходит для спальни. Подходит ли ?
Бочкин писал(а):А постеры с автомобилями не повредят? А то у меня с детства одна и та же фишка. Или семейная реликвия (как хотите) дядя откуда то из за гранки привозил постер с нашим советским ВАЗом Картинка с детства мне запала в душу. Календарь я обрезал, а само фото перевешиваю после каждого ремонта. Хотел бы её и на новую квартиру взять только жена бурчит что помешает она. Негативную энергию принесет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей