Девочки всем доброго дня!
Скажите в моем случаи куда можно повесить в такую картину. И нужна ли она вообще. Просто задумалась над покупкой картин. Это самый оптимальный вариант, когда нет полок куда что-то можно поставить. Значит будем вешать. И что значит эта картина?
Это Шишкин И.И. В Крыму.
Куда повесить картину?
Вот которая с маковым полем, там отличная "перспектива" , я бы ее например, перед кроватью повесила, или напротив входной двери.
А танцующую пару в сектор брака, просто классная, чувственная картина
А вот с лошадьми даже не знаю, но не в сектор работы - это точно, очень сильное движение , может ей "перенаправить" энергию в какое либо помещение?
А танцующую пару в сектор брака, просто классная, чувственная картина
А вот с лошадьми даже не знаю, но не в сектор работы - это точно, очень сильное движение , может ей "перенаправить" энергию в какое либо помещение?
- Анна
- Опытный
- Контактная информация:
Уж извините, называется кто что видит, а я на первой увидила холмики, а точнее могилки справа.
Что касается пары, то для сектора брака я бы выбрала что -то погармоничнее, а то мне кажется что здесь больше любовники, и временные отношения, чем долгая семейная жизнь.
У мнея подруга повесила тройку лошадей в северном секторе, дак работы было и причем в трех фирмах сразу, вот и подумаешь потом как действует фен-шуй
Что касается пары, то для сектора брака я бы выбрала что -то погармоничнее, а то мне кажется что здесь больше любовники, и временные отношения, чем долгая семейная жизнь.
У мнея подруга повесила тройку лошадей в северном секторе, дак работы было и причем в трех фирмах сразу, вот и подумаешь потом как действует фен-шуй
Добрый день девочки!
Олеся у меня вопрос будет к тебе т.к. знаешь расположение в моей квартире , а кто не видел можно посмотреть в "Дела семейные" "Беременность" Там есть фотки мой прихожей.
вообщем на против зеркала в коридоре вот такую картины можно повесить. Ну либо одну либо другую. (зона детей в ванной ,коридоре)
Вот
Олеся у меня вопрос будет к тебе т.к. знаешь расположение в моей квартире , а кто не видел можно посмотреть в "Дела семейные" "Беременность" Там есть фотки мой прихожей.
вообщем на против зеркала в коридоре вот такую картины можно повесить. Ну либо одну либо другую. (зона детей в ванной ,коридоре)
Вот
Юнона писал(а):Мне кажется это прекрасные картинки для западного сектора!!!! Только здесь тоже надо быть аккуратным, смотрите, что бы они у вас в зеркале не отражались, я так понимаю, что вы в прихожей хотите повесить? Просто будут картинки с детьми увеличиваться
Спасибо что сказали! А то я как раз хотела на против зеркала повесить. Вот и куда мне теперь вешать картину с детьми???!!! В ванну не повесишь , а в коридор...Есть еще одно мизерное местечко в коридоре , но даж незнаю как там смотреться будет.А в прочем тут выбор не велик
- NataS.
- Гость
- Контактная информация:
Лютик, может меня кто поопытней поправит, но мои ассоциации вашим картинам таковы:
виноград и фрукты, ясно дело, на кухню.
А вот вторая картина - это типичный ландшафт Тосканы (область в Италии, где производят шикарное вино). Я бы её в зону путешествий и помощников поместила. И картина танцующей пары у меня сразу вызвало ассоциации с Аргентиной (танго). Я бы её тоже в зону путешествий .
Ну, и третья картина с кафе - прям перед глазами маленький уютный французский городок. Ну и её туда же
виноград и фрукты, ясно дело, на кухню.
А вот вторая картина - это типичный ландшафт Тосканы (область в Италии, где производят шикарное вино). Я бы её в зону путешествий и помощников поместила. И картина танцующей пары у меня сразу вызвало ассоциации с Аргентиной (танго). Я бы её тоже в зону путешествий .
Ну, и третья картина с кафе - прям перед глазами маленький уютный французский городок. Ну и её туда же