Про аквариум
- Ulusha
- Интересующийся
- Контактная информация:
Про аквариум
Девочки, помогите вот в каком вопросе. У меня большой аквариум, примерно 130 литров, чтобы вода оставалась чистой в аквариуме нужно ее отстаивать. Я слышала, что стоячая вода-это плохо подскажите что делать? И еще такой вопрос нуууу оооочень интерисует, в каком секторе, или где хронить лекарства. Заранее благодарю за отзывы.
- Анна
- Опытный
- Контактная информация:
Я точно утверждать не буду что именно, но когда к нам приезжали из аквариумной фирмы, они сказали что нужно в воду добавлять какое то средство, то и отстаивать не обязательно будет, т.к. оно там что то связывает, и рыбом лучше. А я сама просто иногда через фильтр аквафоровский прогоняла и просто ночь у меня вода стояла чтоб комнотной температуры стала, и все.
- Ulusha
- Интересующийся
- Контактная информация:
Аннушка, дело вот в чем , обычно эта жидкость, о которой вы говорите, это помогает как говориться только при экстримальных условиях, тоесть когда человек хочет очень быстро эапустить рыбок в аквариум. А на самом деле, мне кажется, и многим моим знакомым, у которых есть аквариумы, что это химия, и что лучше ей не пользоваться, я бы например не стала кормить своего ребенка всякими там гамбургами каждый день, кроме нормальной еды, то же самое с рыбками, спасибо за отзыв.
Аннушка, вот еще вопрос, когда у вас вода отстаивалась в аквариуме, гдебыли рыбки.[/img]
Аннушка, вот еще вопрос, когда у вас вода отстаивалась в аквариуме, гдебыли рыбки.[/img]
- Анна
- Опытный
- Контактная информация:
Рыбки были в аквариуме. Я всю воду в аквариуме не меняла, а только половину. Мусор и все что там от рыбок оставалось я "пылесосила" со дна с помощью шланга с широким концом. Рыбки при этом плавали. Чистила фильтры и губкой стенки аквариума в их присутствии. Потом доливала чистую воду.
Иногда когда совсем там грязно было, я наоборот воду с помощью шланга сливала верхнии слои, т.е. там где не было мусора. Туда пересаживала рыбок, т.е. в ту воду где они жили. и мыла аквариум.
Рыбки у меня были первый и пока единственный раз, так что я аквариумист еще тот..... меня можно послушать, а сделать по своему
Иногда когда совсем там грязно было, я наоборот воду с помощью шланга сливала верхнии слои, т.е. там где не было мусора. Туда пересаживала рыбок, т.е. в ту воду где они жили. и мыла аквариум.
Рыбки у меня были первый и пока единственный раз, так что я аквариумист еще тот..... меня можно послушать, а сделать по своему
- Анна
- Опытный
- Контактная информация:
Считается что количество рыбок должно соответствовать числу гуа.
место смотрите сначала исходя из логики, ведь куда попало не поставишь. Главное чтоб там застоя не было. Хорошо например в юговосточном с золотыми рыбками Некоторые считают что их должно быть 9 . У меня было просто 3 рыбки золотые: вуалехвост, телескоп и красная шапочка.
место смотрите сначала исходя из логики, ведь куда попало не поставишь. Главное чтоб там застоя не было. Хорошо например в юговосточном с золотыми рыбками Некоторые считают что их должно быть 9 . У меня было просто 3 рыбки золотые: вуалехвост, телескоп и красная шапочка.
-
- Интересующийся