Здравствуйте, я новичок
Вот задумала переделать спальню. Хотела поклеить белые обои с черными цветочными узорами...потом прочла, что в спальне нельзя цветы. как быть? Я замужем, поэтому и спрашиваю.
Заранее огромное спасибо за ответ. С Уважением
"цветочные" обои в спальне...плохо?
"цветочные" обои в спальне...плохо?
Последний раз редактировалось KatVet 01 ноя 2007, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Олеся писал(а):Здесь конечно надо смотреть сами обои и сектор , в который попадает спальня. Когда пишется о цветах, в большей степени подрузомевается о живых растениях, т.к. они дают Янскую энергию, которая не благоволит спокойному сну.
Спасибо за ответ
обои можно посмотреть вот здесь
а клеить я их собираюсь на западную стенку(спим головой туда же )
соседняя стена- север(граничит с туалетом) поэтому хочу покрасить в темно-темно красный цвет. вот купила сегодня краску, намазала немного- сын пришел- испугался...
не знаю даже, что и придумать....
знаю, что на север красный не рекомендуется, но туалет хотелось бы как-то нейтрализовать....
Вы главное не ложитесь изголовьем к стене, за которой санузел, вот это точно будет не хорошо.
И не надо ее красным цветом красить , зачем вы это делаете? Представляю недоумение вашего сына. Ведь вы тем самым не нейтрализуете туалет, видать книг "умных" поначитались . Я тоже не раз "попадала" на таких вот советах.
Мне кажется в спальне должно быть тепло и уютно и в первую очередь здесь больше подходят "теплые" оттенки. А обои, который вы хотите поклеить, все таки в "холодных" тонах.
И не надо ее красным цветом красить , зачем вы это делаете? Представляю недоумение вашего сына. Ведь вы тем самым не нейтрализуете туалет, видать книг "умных" поначитались . Я тоже не раз "попадала" на таких вот советах.
Мне кажется в спальне должно быть тепло и уютно и в первую очередь здесь больше подходят "теплые" оттенки. А обои, который вы хотите поклеить, все таки в "холодных" тонах.