"цветочные" обои в спальне...плохо?

Разговоры о квартирах, ремонте, мебели, бытовой техники и как создать уют. Спрашивайте, делитесь идеями и советами, предлагайте.

Модераторы: Sergei, Олеся

KatVet

"цветочные" обои в спальне...плохо?

Сообщение KatVet » 31 окт 2007, 22:10

Здравствуйте, я новичок :)
Вот задумала переделать спальню. Хотела поклеить белые обои с черными цветочными узорами...потом прочла, что в спальне нельзя цветы. как быть? Я замужем, поэтому и спрашиваю.:)
Заранее огромное спасибо за ответ. С Уважением
Последний раз редактировалось KatVet 01 ноя 2007, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 31 окт 2007, 22:21

Здесь конечно надо смотреть сами обои и сектор , в который попадает спальня. Когда пишется о цветах, в большей степени подрузомевается о живых растениях, т.к. они дают Янскую энергию, которая не благоволит спокойному сну. :zzz:
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....

KatVet

Сообщение KatVet » 01 ноя 2007, 00:56

Олеся писал(а):Здесь конечно надо смотреть сами обои и сектор , в который попадает спальня. Когда пишется о цветах, в большей степени подрузомевается о живых растениях, т.к. они дают Янскую энергию, которая не благоволит спокойному сну. :zzz:

Спасибо за ответ :)
обои можно посмотреть вот здесь
а клеить я их собираюсь на западную стенку(спим головой туда же )
соседняя стена- север(граничит с туалетом) поэтому хочу покрасить в темно-темно красный цвет. вот купила сегодня краску, намазала немного- сын пришел- испугался..:).
не знаю даже, что и придумать.... :redfaсe: :confused:
знаю, что на север красный не рекомендуется, но туалет хотелось бы как-то нейтрализовать....

Мэри
Практикующий

Сообщение Мэри » 02 ноя 2007, 00:21

Вы главное не ложитесь изголовьем к стене, за которой санузел, вот это точно будет не хорошо.
И не надо ее красным цветом красить :ah: , зачем вы это делаете? Представляю недоумение вашего сына. :ah: Ведь вы тем самым не нейтрализуете туалет, видать книг "умных" поначитались :lol: . Я тоже не раз "попадала" на таких вот советах.
Мне кажется в спальне должно быть тепло и уютно и в первую очередь здесь больше подходят "теплые" оттенки. А обои, который вы хотите поклеить, все таки в "холодных" тонах. :confused:
Изображение

Ева
Опытный

Сообщение Ева » 15 ноя 2007, 16:11

Мне кажется такая расцветка обоев не очень подходит для спальни :confused: , очень "холодные" тона.
Изображение

Вернуться в «ДОМАШНИЙ ОЧАГ»