Девочки, подскажите мне пожалуйста. Просит подруга помощи. У них спальня и детская вместе в одной комнате. Ребенок еще маленький и кроватка и игрушки, всяческие детские принадлежности у них тоже в спальне. Они собираются делать ремонт в комнате и вот в чем вопросы:
1. Можно ли вообще так совмещать (ребенок и родители) и как все правильно сделать?
2. В какой тон подрбрать обои?
3. В какую зону лучше поставить все детское?
Но у них дом большой, ФШ собираються делать полностью в доме, а что придумать в своей комнате и как совместить все с ребенком не знаеют.
Помогите советом.
спальня и детская вместе
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Ну, к сожалению, для нашей страны это очень распространенный случай. А вспомним однокомнатные квартиры или комнаты в коммуналке .
Я так понимаю, ребенок спит в спальне у родителей. Конечно такое совмещение не есть хорошо. В спальне должна присутствовать Иньская эгнергия, а в Детской комнате - Янская. Для взрослых в первую очередь это сулит, что они будут плохо высыпаться и конфликты в семье.
Т.к. Игрушки добавили в комнату и так много янской энергии, то я бы постоветовала обои в спокойных тонах.
Что значит все детское? В сектор по квартире?
Я так понимаю, ребенок спит в спальне у родителей. Конечно такое совмещение не есть хорошо. В спальне должна присутствовать Иньская эгнергия, а в Детской комнате - Янская. Для взрослых в первую очередь это сулит, что они будут плохо высыпаться и конфликты в семье.
Т.к. Игрушки добавили в комнату и так много янской энергии, то я бы постоветовала обои в спокойных тонах.
Что значит все детское? В сектор по квартире?
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Leska писал(а):Задам вопрос тут. Т.к. спальня и детская совмещены, места итак мало. Можно ли использовать для сна складывающиюся кровать для нас? И складывающееся кресло-кровать для сына? Не вредно ли это?
Вообще скаладывающиеся или выдвижные кровати не очень благоприятны, кровать должна быть стационарна и если она находится в постоянном движении, то это может вызвать в дальнейшем беспокойный сон , ну или другие проблемы. так что если есть возможность, лучше конечно, что бы был тот же диван раскладывающийся, например, он хоть на месте стоит.