Както прочитала что камни бывают живые и мертвые, если кто нибудь про это слышал или знает, хотелось бы побольше об этом узнать, а может и попробывать на даче каменный садик сделать, уж очень они мне нравятся, и думаю что не только мне.
Желаю удачи.
Живые камни
А я знаю, что есть такое растение "ЖИВЫЕ КАМНИ", МОЖЕТ ЕГО И НАДО ПОСАДИТЬ СРЕДИ КАМНЕЙ. вОТ ТАК ОНО ВЫГЛЯДИТ
Живые камни» можно с успехом использовать при составлении мини-садиков в невысоких глиняных плошках. Сочетание нескольких видов литопсов или конофитумов с настоящей галькой уже само по себе смотрится оригинально и наводит на мысль о чем-то японском…
Живые камни» можно с успехом использовать при составлении мини-садиков в невысоких глиняных плошках. Сочетание нескольких видов литопсов или конофитумов с настоящей галькой уже само по себе смотрится оригинально и наводит на мысль о чем-то японском…
- Анна
- Опытный
- Контактная информация:
Мне кажется что такие есть. У меня подруга в Финляндию когда ездила, увидела на дороге камень. Он был влажным и таким красивым что она решила его взять домой, не смотря на усмешки, что мол в России камней нет. Камень этот не холодный, он какую то теплоту излучает. Я вот думаю что это и есть живой камень. Он у нее счас дома стоит. И она на нем желания загадывает. Тут загадала чтоб её дочь соревнования выйграла. И через какое то время, она в первый раз победила свою соперницу (теннис). Вот такая история
Я тоже слышала про нечто подобное. Нам экскурсовод про дольмены когда рассказывала, тоже сказала что эти камни всегда теплые
Я тоже слышала про нечто подобное. Нам экскурсовод про дольмены когда рассказывала, тоже сказала что эти камни всегда теплые