Здравствуйте, поздравляю с прошедшими праздниками.
У меня есть вопрос может кто поможет, мой любимый муж подарил мне черепашку, которая в данный момент ползает у нас по квартире, в ближайшее время хочу купить террариум, а вот в какую зону лучше поставить незнаю, подскажите подалуйста, может у кого есть тоже черепашка, давайте делиться опытом.
Про животных в доме (черепашка)
Саша писал(а):А вот интересно, я знаю, что черепашки в зимнию спячку укладываются, так вот, на время их спячки, не создастся застойная, ну или Иньская энергия. А то вместо активизации, можем получить обратный эффект.
У моей подруги несколько черепашек уже с этой спячки не вышли , поэтому она уже решила не экспериментировать с ними.
Ulusha писал(а):А мне посоветовали в зоомагазине не давать черепашке входить в спячку зимой, а для этого просто теребить ее один раз в несколько дней, вот и все. А в остальном как обычно, кормить и купать.
Ого, а что делать, если мы уехали на несколько дней, а она возьми и засни , все равно будить? Это нормально?