деревянная мебель в ванной
деревянная мебель в ванной
Собралась поменять мебель в ванной , но вся в сомнениях: стоит ли покупать деревянную тумбочку и этажерку? Ванна у меня приходится на северный сектор и видимо не кусочек, а целиком кафель светло-серый и голубой вот решела хоть мебель поменять, но не знаю будет ли лучше?
- Анна
- Опытный
- Контактная информация:
У вас выбор между деревом или другими материалами. Шкафчики для ванн все равно из опилок в основном делают. Поэтому постарайтесь обыграть засчет цвета. Как там будут смотреться зеленые оттенки?
если мебель, зановеска будут зеленые. то это гараздо улучшит ситуацию с вашими плитками.
Главное не идите на поводу и тупо все зеленым не делайте если это не идет по стилю, тогда лучше рассмотрите вариант бежа и коричнегого
если мебель, зановеска будут зеленые. то это гараздо улучшит ситуацию с вашими плитками.
Главное не идите на поводу и тупо все зеленым не делайте если это не идет по стилю, тогда лучше рассмотрите вариант бежа и коричнегого
Анна спасибо за совет, но боюсь зеленый не пойдет Сейчас у меня стоит обычная белая как раз ДСП с меломином, но раковина треснула и я собралась поменять все ( менять так менять) из того, что присмотрела остановилась на натуральном орехе или дубовом шпоне ( что все-таки лучше коричневое или беж), да кстати двери у меня дубовые, если это важно... и можно ли туда поставить высокую этажерку?