Водяная кровать
- Забава Путятишна
- Увлеченный
- Забава Путятишна
- Увлеченный
Стабильность - она везде нужна. Стабильный брак ,стабильная психика ...
Я люблю стабильность. Просто понимать её можно по-разному. Постоянные, предсказуемые изменение - это тоже своего рода стабильность. Вот Земля, например крутится, и вокруг своей оси, и вокруг Солнца, которое в свою очередь вращается по своей орбите в системе, которая находится в галактике, которая тоже, между прочим, не статична... Но ведь это всё стабильно...
Я люблю стабильность. Просто понимать её можно по-разному. Постоянные, предсказуемые изменение - это тоже своего рода стабильность. Вот Земля, например крутится, и вокруг своей оси, и вокруг Солнца, которое в свою очередь вращается по своей орбите в системе, которая находится в галактике, которая тоже, между прочим, не статична... Но ведь это всё стабильно...
Последний раз редактировалось Забава Путятишна 25 фев 2008, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
- Забава Путятишна
- Увлеченный
Мэри писал(а):Забава Путятишна писал(а):блин. А мне так нравятся водяные кровати. Что - совсем нельзя?
Мне кажется, что для интимных отношений водная кровать еще подходит, а вот спать на ней жутко не удобно. ИМХО
спать-то на водяной кровати как раз удобно, но только если она на ваш вес правильно настроена :czcz:
я со своей перегибистой спиной раньше маялась, ну, разве что вниз головой не пробовала спать.
теперь кайфую. где нужно впукло, где нужно выпукло, да и ноги отдыхают.