Поломки в доме
Поломки в доме
Олеся,у меня вот такой вопрос возник давно уже,всё как-то не могла сформулировать.Я заметила,что у нас в доме(в смысле в семье)стало часто всё ломаться(техника,вещи,замки).А,когда мы купим что-то новое(тоже-техника,мебель и др.вещи),то обнаруживается вскоре какой-то брак или то,чего нам не хотелось обнаружить бы(например,заказали дорогую входную дверь,а ручку вставили не ту,что мы хотели,т.к.уже не было такой в их конторе.Или купили кожаный диван,шов начал расходиться из-за неправильного раскроя.Забрали его,отреставрировали,и опять тоже самое начинается..).И очень часто такое происходит.Может,посоветуете,что-нибудь?Что за ерунда такая творится?Может,у кого-нибудь тоже было такое же?Поделитесь.
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
iRusik писал(а):Это как?Valkyrja писал(а):Похоже центровые звезды чудят
Нужно строить геомантическую таблицу для квартиры. Для определения центровых звезд необходимы показания компаса + информация о постройке (заселении) дома или дата последнего капремонта. А вот как правильно снимать показания - этому Олеся учит на курсах!
А-аа,ну ясно.Жаль,что не выбраться на эти курсы(мелкий мой за юбку держит ),хотелось бы.Ну тогда придётся смириться с судьбой и ремонтировать всё,как обычно...Valkyrja писал(а):iRusik писал(а):Это как?Valkyrja писал(а):Похоже центровые звезды чудят
Нужно строить геомантическую таблицу для квартиры. Для определения центровых звезд необходимы показания компаса + информация о постройке (заселении) дома или дата последнего капремонта. А вот как правильно снимать показания - этому Олеся учит на курсах!