Девушки, добрый день! Я тут новичок Планирую посетить однодневный курс, но процесс ремонта идет сейчас, и пока сама разобраться не могу... поэтому прошу у Вас помощи.
Посоветуйте, куда повесить зеркало в прихожей? Большое... чтоб уходя, любовалась на себя во весь рост
Я на схеме начертила возможные варианты и указала цифрами:
1. на комнатной двери, со стороны прихожей
Вот тут остановлюсь поподробней...
Если выбрать это место, то дверь будет открываться внутрь комнаты (т.к. со стороны прихожей слева и справа места нет, слева-шкаф, справа-туалет). А внутрь комнаты тоже сложно - если влево - то тогда при открытой двери в этом самом зеркале будет отражаться кровать. А с правой стороны шкаф будет стоять во всю стену, дверь будет не открыть.
2. на шкафу уже знаю, что нельзя, т.к. зеркало будет напротив двери в туалет... Можно правда с внутренней стороны дверцы шкафа сделать, но тогда вроде как одежда увеличиваться будет
3. справа от входной двери, на стене (не очень нравится вариант)
4. на другой стенке шкафа, слева от входа, перпедикулярно входной двери... но тогда в него кусок кухни будет виден, т.к. прихожая плавно перетекает в кухню без перегородок и двери.
А может вы еще какие варианты предложите... я голову сломала, если честно
И второй вопрос, какой рисунок будет уместен на плитке, на стене над ванной (на рисунке я указала)
Девушки, заранее огромное спасибо!
Зеркало. Подскажите, куда?
-
- Гость
Зеркало. Подскажите, куда?
- Вложения
-
- Image0001.JPG (62.31 КБ) 18441 просмотр
Последний раз редактировалось МарияNiagara 23 окт 2012, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: Зеркало. Подскажите, куда?
А мне как раз третий вариант нравится! Т.е. справа от входа, только я бы его подальше повесила, что бы вход в ванную не отражался. Вроде как вариант № 4 тоже ничего, но не слишком близко к двери будет?
А в ванной какой цвет плитки будет, варианты рисунков у вас есть?
Мне кажется просто что бы элемента Воды не было, т.е. море, волны...
А в ванной какой цвет плитки будет, варианты рисунков у вас есть?
Мне кажется просто что бы элемента Воды не было, т.е. море, волны...
-
- Гость
Ева, спасибо за отклик!
В варианте 3 боюсь не получится, чтоб вход в ванную не отражался, т.к. вход в ванную по проекту немного смещается вправо Скажите, а как правильно определять, ЧТО отражается в зеркале? Мне к самому зеркалу нужно встать и посмотреть? Или в проход ванной встать?
И еще, скажите, можно ли, чтоб в зеркале отражалось стекло? Стеклянный витраж, перегородка... ?
Плитку в ванную выбираю сейчас, бежево-коричневое сочетание, скорей всего. Можно ли, чтоб на бордюре в ванной было изображение молодых оленей (они будут в бежевом цвете, лежат около деревьев, см. фото)
Спасибо!!
В варианте 3 боюсь не получится, чтоб вход в ванную не отражался, т.к. вход в ванную по проекту немного смещается вправо Скажите, а как правильно определять, ЧТО отражается в зеркале? Мне к самому зеркалу нужно встать и посмотреть? Или в проход ванной встать?
И еще, скажите, можно ли, чтоб в зеркале отражалось стекло? Стеклянный витраж, перегородка... ?
Плитку в ванную выбираю сейчас, бежево-коричневое сочетание, скорей всего. Можно ли, чтоб на бордюре в ванной было изображение молодых оленей (они будут в бежевом цвете, лежат около деревьев, см. фото)
Спасибо!!
- Вложения
-
- IMG_2592.jpg (176.55 КБ) 18401 просмотр
Мне кстати тоже третий вариант нравится. Что бы посмотреть, отражается дверь в ванную или нет, лучше встать в дверной проход в ванную комнату и от туда посмотреть в зеркало, если себя видите, то энергия перенаправляется туда.
Олени насколько я знаю в ФШ - это символ богатства и долголетия, но если вы этот рисунок как средство декора используете, а не как символизм, то я думаю, что ничего страшного, если он будет в ванной.
Олени насколько я знаю в ФШ - это символ богатства и долголетия, но если вы этот рисунок как средство декора используете, а не как символизм, то я думаю, что ничего страшного, если он будет в ванной.