Как помочь близкому бросить ПИТЬ?
Как помочь близкому бросить ПИТЬ?
Добрый вечер всем! У меня очень большая проблема - папа пьет! Это очень ужасно, кто сталкивался - поймет... Помогите! Можно ли как-то помочь ему перестать пить при помощи методов фен-шуй?? Спасибо
В эзотерических магазинах, это вам говорят про Чешские амулеты, вот здесь про них темка, можете почитать:
http://fang-shui.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=448
http://fang-shui.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=448
Я всего лишь начинающая в фэн-шуй, но у меня есть тоже кое-какие мысли по этому поводу. Исходя из того, что алкоголизм - это болезнь, то, надо обратить внимание на восточный сектор. Думаю, что имеет смысл убрать оттуда любые атрибуты пьянства: рюмки, бокалы, бутылки, может быть рекламу с алкоголем и т.п. И еще, я бы поместила туда фото отца, где он трезвый (может быть, когда он "завязал" на какой-то длительный срок).
Удачи.
ЗЫ Еще есть икона Неупиваемая Чаша, помогающая пьяницам.
Удачи.
ЗЫ Еще есть икона Неупиваемая Чаша, помогающая пьяницам.
Leska, обратите внимание в квартире на стихию Дерева. Может у Вас преобладает зеленая гамма или много растений, цветов.
Дерево -это крепость, гибкость, способность противостоять житейским бурям, рост, в т.ч. и творческий. Дерево дает стимул к творческим идеям, но когда Дерева слишком много, то вместо творческих замыслов человек предается бесплодным мечтаниям. Идеи, задумки есть, а сил воплотить их в жизнь нет. Со временем такая ситуация может привести к пьянству.
Просто поддержите своего папу, помогите ему реализовать свои планы, надежды. Вселите веру, что у него есть силы воплотить свои идеи в жизнь. И приведите в квартире стихии к гармонии.
Дерево -это крепость, гибкость, способность противостоять житейским бурям, рост, в т.ч. и творческий. Дерево дает стимул к творческим идеям, но когда Дерева слишком много, то вместо творческих замыслов человек предается бесплодным мечтаниям. Идеи, задумки есть, а сил воплотить их в жизнь нет. Со временем такая ситуация может привести к пьянству.
Просто поддержите своего папу, помогите ему реализовать свои планы, надежды. Вселите веру, что у него есть силы воплотить свои идеи в жизнь. И приведите в квартире стихии к гармонии.
Делай, что должен и будь, что будет!
Спасибо большое!
Дело в том, что я живу сейчас отдельно с мужем и ребенком. Свою натальную карту худо бедно посчитала. А у родителей вообще такая квартира!!! Планировка точно не для фен-шуй.. Вобщем я попробую посчитать у них звезды, но боюсь что не получится с такой сложностью справиться... Если что можно я выложу план на общее обозрение?
Дело в том, что я живу сейчас отдельно с мужем и ребенком. Свою натальную карту худо бедно посчитала. А у родителей вообще такая квартира!!! Планировка точно не для фен-шуй.. Вобщем я попробую посчитать у них звезды, но боюсь что не получится с такой сложностью справиться... Если что можно я выложу план на общее обозрение?
Re: Как помочь близкому бросить ПИТЬ?
У меня подобная ситуация в семье. Ваши советы как раз очень пригодились! Спасибо! Но всё ли правильно я поняла: у нас сектор Семья попадает прямо на ванну с туалетом и захватывает ещё немножко коридора. А обои в коридоре ВСЕ В РАСТЕНИЯХ (рисунок)!!!! Т.е. получается: элемент Дерево присутствует, да ещё и подпитывается водой, да и ванна сделана в голубых тонах..... Выход вижу такой - ослабить этот сектор элементами Огня... или может вообще Металл надо добавлять. Подскажите, пожалуйста! Понимаю, что надо обязательно и звёзды просчитывать, но пока в этом ничего не понимаю, хочу заказать заочный курс и во всём разобраться. Спасибо заранее
Получается, что вода сортира (простите) не чистая питает дерево. Дерево приобретает ее качества соответственно худшие. Результат на лицо... или на печень. Добавьте металл - ослабляет воду и контролирует дерево.
Солнце взошло - удача ждет тебя!
Девочки, подождите! Как я поняла превалирует в секторе ванная с туалетом (Вода+металл-сантехника), а коридора всего кусочек. +элемент дерева больше проявляется в зеленых оттенках, деревянных предметах. Слишком мало растений на обоях, чтобы сказать, что стихия дерева процветает. Воду в восточном секторе хорошо контролировать землей. Положите в ванне коричневый (бежевый) коврик, повесьте полотенца цвета кофе с молоком, керамические предметы может можно расположить в ванне. Металл я бы не добавляла, его хватает в качестве сантехники, плюс он усиливает воду). И с огнем аккуратней, конфликт может выйти. Вот такое мое мнение
Делай, что должен и будь, что будет!
Ой, спасибо вам большое за советы!!!! Так приятно, что можно общаться со знающими людьми!
Да, что-то по поводу металл ослабляет воду я загнула Система заглючила .Конечно же он ее питает... Совершенно точно - Земли нужно.
Солнце взошло - удача ждет тебя!