Подскажите, плиииз

Жду

Дом строился наверно около года, но точной даты начала постойки и окончания я к сожалению не знаю. До нас там можно сказать не жили, хотя в одной комноте (не жилой сектор дома) жила семья, которая строила этот дом пока там рабочие делали отделу...т.е. не знаю как правильно считать - жил там кто-то или мы первые...
А так, числа "домашних" посчитала - 8,3,8,2. Если читать с момента заселения - то у дома число 2.
Дом внутри как бы поделён на 2 части... как в таком случае вычисляется центр?? общий по плану дома или поделить его на 2 и искать 2 центра?
Гуа дома высчитывают не по году постройки, а по тыльному направлению дома.
У дома два входа? Дом поделен глухой стеной? Если нет глухой стены и один вход (главный), то центр один.
Танич писал(а):Кстати сказать, по поводу ГУА дома, вычитала у Игельника, что только Л.Ту и Р.Ло считают ГУА дома по тыльной стороне, а все остальные по фасадной стороне. Сам Игельник, как всегда воздержался во мнении, хотя точку зрения расчета Гуа по фасаду объясняет очень логично.
Вход один, а делится на 2 части только на втором этаже.... это сложно объяснить....наверное всё-таки тогда один центр..... Просто на втором этаже из одной части дома перейти в другую можно только через балкон, а в самом доме глухая стена, а не первом и третьем можно спокойно перемещаться.
А как высчитать по тыльному направлению?
Надин писал(а):Танич писал(а):Кстати сказать, по поводу ГУА дома, вычитала у Игельника, что только Л.Ту и Р.Ло считают ГУА дома по тыльной стороне, а все остальные по фасадной стороне. Сам Игельник, как всегда воздержался во мнении, хотя точку зрения расчета Гуа по фасаду объясняет очень логично.
Джозеф Ю тоже по тыльной стороне высчитывает Гуа.Ваше право какому мастеру доверять. Но вот книга Игелька по звездам хороша, но не для новичков. Новичков он только в путаницу вводит.
Фасад тоже нужен , но для других расчетов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя