Очень нужен совет!
- Northern-Deer
- Интересующийся
Очень нужен совет!
Рассчитала на вашем сайте свое число ГУА, получилось, что для меня самое неблагоприятное направление "Восток", а следующее по неблагоприятности - "Юго-Восток". Дело в том, что как раз на Юго-Востоке у меня организовано домашнее рабочее место (стоит компьютер), за которым я провожу достаточно много времени и сижу при этом лицом на ВОСТОК!!! К сожалению живу в коммунальной квартире, занимаю 1 комнату... мебель переставить из-за расположения окна и двери практически не представляется возможным... Можно ли как-то улучшить сложившуюся ситуацию? Как-то выровнять?!? Я уже практически в отчаянии...
- Northern-Deer
- Интересующийся
- Northern-Deer
- Интересующийся
Возможно, но с трудом... Получается, что я сижу полубоком к монитору, а глаза косят вправо
Я честно признаюсь, совсем новичок в фэн-шуй... но исходя из прочитанного по данной теме мне показалось, что не бывает безысходности и любую негативную энергию можно как-то выправить... или перенаправить... возможно я и ошибаюсь... ех...
Я честно признаюсь, совсем новичок в фэн-шуй... но исходя из прочитанного по данной теме мне показалось, что не бывает безысходности и любую негативную энергию можно как-то выправить... или перенаправить... возможно я и ошибаюсь... ех...
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Lenok5 писал(а):Привет! Я только что зарегистрировалась! Хочу пообщаться! Помогите, как правильно определить сектора на садовом участке по квадрату ба-гуа? Зона карьеры при входе или нет?
Все делаем ТОЛЬКО ПО КОМПАСУ!!!!
И распределение построек на участке смотрится в первую очередь с учетом Геомантической таблицы (Блуждающие Звезды).
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Lenok5 писал(а):В книгах написано, что квадрат накладывается на план участка земли, при этом место нахождения входа должно совпадать с зоной карьеры. На восьмиугольнике багуа зона карьеры на севере, а у меня вход на дачу с юга. Так, как правильно определить сектора?
Север, там где север именно по компасу!!!!! А книги такие - в ведро!!!
Геомантическая таблица составляется по теории "Блуждающих Звезд", ее даже не сколько надо уметь наложить и расчитать, сколько - расшифровать!
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
-
- Гость