Год назад я приезжала в Питер

, и прошла у Олеси однодневный курс, как же мне понравилось, я была готова тут же пойти на полный курс, но увы, я из другого города, и Олеся мне предложила пройти Заочный курс, как же я обрадовалась, когда узнала о такой возможности
Заказала я его перед Новым годом, весной, приступила ко второму этапу, самому сложному, там уже идет теория "Блуждающих Звезд", думала никогда не смогу освоить эту тему, ведь до этого я пыталась самостоятельно по книгам научится, все таки это не реально, без преподавателя не обойтись.
Сначала была полная "каша" в голове, но постепенно, урок за уроком все стало раскладываться "по полочкам". К маю я уже приступила к практике, по совету Олеси, начала делать сразу несколько квартир

, и у меня стало получаться, не все сразу, было много вопросов, и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Олеси

, ни одного вопроса без должного внимание не оставалось, при чем все с объяснениями, в доступной форме.
Вообщем, кто сомневается, изучать или нет эту тематику заочно, могу смело на секгодня рекомендовать Заочный курс Олеси Руновой! Она прекрасный преподаватель, и действительно Мастер своего дела