Сообщение SvetlanaN » 18 ноя 2015, 13:09
Прошла у Олеси пока 2 первых курса (следующие впереди обязательно!) и уже хочу поделиться своими впечатлениями)) Когда учишься, информации достаточно много и она не проста, на первый взгляд, хотя Олеся все очень подробно рассказывает доступным простым языком, постоянно приводит примеры из жизни, отвечает по ходу занятия на вопросы. Но у меня, по- началу, все же был некий скепсис на тему фен-шуй, все же мозгу моему сложно было принять, что есть энергии, которые на нас работают и что изменив место жительства, например, можно изменить и свою жизнь и тд. Но когда я начала "смотреть" квартиры своих знакомых, то сказать, что я была в шоке, ничего не сказать! Все работает! у одних знакомых оказалась таблица 10 на деньги и богатство и именно переехав в эту квартиру они стали в буквальном смысле миллионерами, сейчас очень состоятельные люди. Причем до них в этой квартире также жила обеспеченная семья, которая переехала в последствие жить в Европу. А у других знакомых по центру 756 и там все отлично отработало и отрабатывает до сих пор - несколько операций люди перенесли , аварии, безденежье, невозможность зарабатывания денег мужчиной после 45 лет. Про ругань и ссоры вообще молчу. При этом, знаю, что у соседей снизу такая же история, таблица то одна и та же получается. Да что там говорить по знакомых, я сама , переехав в новую квартиру почувствовала, что жизнь налаживается. У меня жаль, не траблица 3-х и 10-ти, но тоже ничего )) по центру 798. И с деньгами стало лучше и с отношениями в семье. Мне даже муж сказал , когда я на курсы пошла: "что там смотреть что наша квартира приносит? деньги она нам приносит! Сразу же было понятно!")) потому что въехав в нее мы были на нуле, у меня не было работы, у мужа не платили , ипотека , спали на матрасе посреди голых стен, т.к. заехали в новострой, вобщем было не сладко. И вот за 2 года, что там живем, все наладилось, нашли оба хорошую работу, сделали ремонт, почти выплатили ипотеку. Так что хочу сказать всем кто думает и сомневается идти или не идти на курсы Олеси - идти однозначно! Может я и не стану практиковать фен-шуй по жизни, как профессию, но для себя я уже узнала очень много бесценной информации, благодаря которой я смогу улучшить свою жизнь и жизнь моих близких людей! А ведь еще впереди курсы Сергея по Ба-Дзы! И там уверенна, тоже будет увлекательно, полезно и удивительно! Олесе отдельное спасибо за ее труд! Что тут скажешь - человек на своем месте! Чувствуется ,что в это вкладывает душу, делится всем, что знает сама и просто дарит позитив на каждом уроке! Искренне рекомендую! Всем желаю удачи и процветания!!! )))