Олесь, пользуясь случаем, сначала хочу сказать спасибо!! Работает!! Поместила картинку с логотипом фирмы и горой в северный сектор, и, о чудо, меня туда взяли! Хотя, обьективно сказать, были и более достойные кандидаты и мои знания не совсем то, что требовалось в вакансии.
Теперь такой вопрос: работа хорошая, терять не хочется, особенно в первые месяцы. Картинки не убирать, что одну, что и вторую?
Еще. Пока искала работу, была еще в одной фирме, и тоже хотелось бы там работать, но не знаю 1) туда возьмут ли, 2) что для меня будет лучшим вариантом 3) минусов и плюсов пока что в одной что в другой одинаково пока для меня. Как сделать так, чтоб в итоге я все таки работала в лучшем для себя варианте?
Про работу.
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
Скажите пожалуйста!
Я на северной стороне поставила фотографию ч/б в железную рамку,но у меня там изображен водопад, а я прочитала что для стабильности нужно изображение горы. но у меня нет горы и я поставила вместе с изображением водопада пирамидку. можно ли так или всетаки убрать водопад, подскажите пожалуйста?
Я на северной стороне поставила фотографию ч/б в железную рамку,но у меня там изображен водопад, а я прочитала что для стабильности нужно изображение горы. но у меня нет горы и я поставила вместе с изображением водопада пирамидку. можно ли так или всетаки убрать водопад, подскажите пожалуйста?
А у меня с этим усилением сектора работы просто мистика какая-то получилась Я наклеила на стену папку фирмы, в которой работала на испытательном сроке (к слову сказать - работа шла через пень-колоду). Наклеила потому, что сектор работы у меня очень мелкий и там нет мебели - остается только положить на пол, а ведь символы на пол лучше не класть, насколько я помню. Папку я довольно крепко присобачила двусторонним скотчем. Но каждый день, придя с "любимой" работы домой, я находила папку на полу - отваливалась она каким-то мистическим образом! Короче, с работкой пришлось расстаться, но я вот думаю: может это и к лучшему. Ведь если бы я там осталась, я бы точняк инфаркт заработала! Так что если что-то не получается, надо просто снова пытаться.
Вернуться в «ДЕЛОВОЙ ВОПРОС (РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ)»