Начинаем бизнес...
добрый день!!!
купила большого Ганеша. Фото его выложила в группу в контакте)) теперь вопрос.. я занимаюсь открытием фирмы т.е. еще пока офиса рабочего места нет. Дома рабочий стол находится в спальне, могу ли я поставить Ганеша дома на стол по правую руку как полагается? Будет ли он в таком случае работать, помогая мне в открытии бизнеса?
купила большого Ганеша. Фото его выложила в группу в контакте)) теперь вопрос.. я занимаюсь открытием фирмы т.е. еще пока офиса рабочего места нет. Дома рабочий стол находится в спальне, могу ли я поставить Ганеша дома на стол по правую руку как полагается? Будет ли он в таком случае работать, помогая мне в открытии бизнеса?
Добрый день !!!
20 сентября 2008 г. я открыла ШКОЛУ МАКИЯЖА, где провожу уроки визажа для девушек! Обучаю в группе (снимаю помещение на 4 часа в неделю) и индивидуально (провожу в квартире родной сестры)!
1 месяц были занятия в группе и очень мало индивидуальных.
2 месяц - больше индивидуально, в группе ни одного !
Постоянно происходят сбои в работе, задержка в продвижение дел, застой в бизнесе!!!
Помогите мне пожалуйста в моём бизнесе!!!!
Очень буду всем вам признательна !!!
1. Что нужно мне улучшить, чтобы привлечь новых клиентов ?
1.1. Нужно ли задействовать сектор помощников ?
1.2. Где ? У меня дома или у сестры ? (я провожу индивидуальные занятия по визажу в квартире сестры)
1.3. На северо западе комнаты или квартиры ?
2. Что нужно сделать с помощью фэн-шуй, чтобы заключать
больше договоров ?
3. Что нужно активизировать и какой сектор, чтобы эффективнее работала реклама ?
4. Как изобразить на карте желаний, чтобы каждую неделю обучалось 10 девочек в школе макияжа ? Что написать ?
5. Какой сектор нужно активизировать, чтобы не было застоя в продвижение дел ? И получалось всё так, как хочется ?
Извините, что засыпала вопросами ! Очень необходима помощь !
Буду благодарна все, кто мне поможет !!!
20 сентября 2008 г. я открыла ШКОЛУ МАКИЯЖА, где провожу уроки визажа для девушек! Обучаю в группе (снимаю помещение на 4 часа в неделю) и индивидуально (провожу в квартире родной сестры)!
1 месяц были занятия в группе и очень мало индивидуальных.
2 месяц - больше индивидуально, в группе ни одного !
Постоянно происходят сбои в работе, задержка в продвижение дел, застой в бизнесе!!!
Помогите мне пожалуйста в моём бизнесе!!!!
Очень буду всем вам признательна !!!
1. Что нужно мне улучшить, чтобы привлечь новых клиентов ?
1.1. Нужно ли задействовать сектор помощников ?
1.2. Где ? У меня дома или у сестры ? (я провожу индивидуальные занятия по визажу в квартире сестры)
1.3. На северо западе комнаты или квартиры ?
2. Что нужно сделать с помощью фэн-шуй, чтобы заключать
больше договоров ?
3. Что нужно активизировать и какой сектор, чтобы эффективнее работала реклама ?
4. Как изобразить на карте желаний, чтобы каждую неделю обучалось 10 девочек в школе макияжа ? Что написать ?
5. Какой сектор нужно активизировать, чтобы не было застоя в продвижение дел ? И получалось всё так, как хочется ?
Извините, что засыпала вопросами ! Очень необходима помощь !
Буду благодарна все, кто мне поможет !!!
Вернуться в «ДЕЛОВОЙ ВОПРОС (РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ)»