Здравсвуйте! подскажите пожалуйста, каким образом можно исправить ситуацию: моё чило ГУА - 8 (1984г.р.). Когда сижу за рабочим столом, получается, что смотрю на восток\юго-восток для меня это самые неблагоприятные направления- полный крах и шесть убийц, просто ужас какой-то . Можно ли как-то разрешить ситуацию? есть ли какие-нибудь действенные способы? И ещё, стол стоит на линии окно-дверь : справа окно, дверь слева, за спиной стена. это, как я понимаю тоже не очень хорошо.
Помогите пожалуйста навести гармонию на рабочем месте.
Очень жду вашей помощи
Спасибо
крайне неблагоприятное расположение рабочего стола
Cаша писал(а):Анна писал(а):А в каком секторе сидите?
А переехать никак?
Может пальму какую-нибудь поставить не пути дверь-окно, если есть...
а сектор в кабинете относительно сторон света? если да, то ЮВ?
или как сектор определить?
ой нет ЮЗ, если по сторонам света. Подскажите, пожалуйста, как правильно определить
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Cаша писал(а):А всё-таки что важнее- сидеть в нужном секторе или смотреть в лучшее напрвление? Мы перехали и теперь получается так, что я сижу юго-восточном секторе комнаты, но смотрю на Ю-З , З. Чего больше от моего нынешнего расположения- вреда или пользы?
Важно и то , и другое. Просто посмотрите, что бы например сектор был "-1", а направление, как вы сидите "+3" или "+4" .
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Вернуться в «ДЕЛОВОЙ ВОПРОС (РАБОТА И ОБУЧЕНИЕ)»