Консультация
Консультация
Здравствуйте, собираемся строить дом, не можем из двух проектов выбрать наиболее подходящий по Фэн Шуй. Можете ли помочь?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Да, конечно можем.
Но желательно бы еще иметь план участка. У вас фундамент уже стоит? Если нет, то не плохо помимо планировки дома, правильно его ориентировать.
Если, просто из двух планов выбрать оптимальный, то и это без проблем.
Но желательно бы еще иметь план участка. У вас фундамент уже стоит? Если нет, то не плохо помимо планировки дома, правильно его ориентировать.
Если, просто из двух планов выбрать оптимальный, то и это без проблем.
Последний раз редактировалось Олеся 10 сен 2007, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Через расчет числа ГУА вы определяете, только свои благоприятные направления, конечно это тоже учитывается, но при постановке фундамента, главенствует совсем другое.
Позвоните мне, может получиться по-раньше, я не знаю куда ехать, когда вы можете. Завтра я еду консультировать за город дом, у меня это займет всего 3 часа, т.к. я буду снимать только показания, основную работу буду делать дома. Так и в вашем случае, мне надо просто приехать на место, снять показания, это самое главное для меня.
Позвоните мне, может получиться по-раньше, я не знаю куда ехать, когда вы можете. Завтра я еду консультировать за город дом, у меня это займет всего 3 часа, т.к. я буду снимать только показания, основную работу буду делать дома. Так и в вашем случае, мне надо просто приехать на место, снять показания, это самое главное для меня.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Вернуться в «КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПОМЕЩЕНИЯМ»