Я не знаю туда туда пишу или нет , сайт и форум нравится просто до не приличия , но у меня предложение для новичков из глубинки, для тех кто не может попасть к вам на учебу, что -то вроде виртуальной учебы
Я думаю многие были бы признательны
новички
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Мари, по ходу общения я и кто учился на курсах, пытаемся помогать, насколько это возможно виртуально
Чем вы более конкретнее задаете вопросы, тем нам легче на них будет отвечать
Например, расчерчивать ту же квартиру по правилам,практически не возможно научить виртуально, поэтому и в книгах об этом не пишут подробно. Очень много надо показывать, на занятиях, при обучении расчерчивать квартиру и наложении сетки Багуа, я стараюсь к каждому подойти, показать и посмотреть, получается у человека или нет.
Спасибо, что посещаете наш Форум, всегда будем рады с вами пообщаться
Чем вы более конкретнее задаете вопросы, тем нам легче на них будет отвечать
Например, расчерчивать ту же квартиру по правилам,практически не возможно научить виртуально, поэтому и в книгах об этом не пишут подробно. Очень много надо показывать, на занятиях, при обучении расчерчивать квартиру и наложении сетки Багуа, я стараюсь к каждому подойти, показать и посмотреть, получается у человека или нет.
Спасибо, что посещаете наш Форум, всегда будем рады с вами пообщаться
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Мне очень нравится ваш форум!!! Просто супер. Столько нового и интересного! Очень удобно оформлен!
Но мне как новичку каждая деталь важна. Я постепенно начала разбираться что к чему, а вот с фантазией похоже у меня проблеммы... поэтому у меня единственная просьба не игнорьте мои глупые вопросы. Наверно можно бы и самой во многом догадаться, но если не сложно ТУПО ответить, ответьте.... Правда! с фантазией проблемы Буду работать над собой, набираться опыта..
Но мне как новичку каждая деталь важна. Я постепенно начала разбираться что к чему, а вот с фантазией похоже у меня проблеммы... поэтому у меня единственная просьба не игнорьте мои глупые вопросы. Наверно можно бы и самой во многом догадаться, но если не сложно ТУПО ответить, ответьте.... Правда! с фантазией проблемы Буду работать над собой, набираться опыта..
Домашний,уютный
Мне понравился Ваш форум-такой теплый и уютный,как дома.
Внимательное и теплое отношение к каждому,не оставляете без ответов ни один вопрос.Давно читаю форум,вот решила поделиться своими мыслями вслух.Спасибо Всем.
Внимательное и теплое отношение к каждому,не оставляете без ответов ни один вопрос.Давно читаю форум,вот решила поделиться своими мыслями вслух.Спасибо Всем.