направления в квартире
направления в квартире
Привет! хочу задать вопрос, который мне очень интересен. Прочитала в книге по фэн-шуй, что "на юго-западном и северо-восточном направлении нежелательно располагать жилые помещения".А квартиры-то неправильные чаще всего.Хотелось бы узнать Ваше мнение.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
В книгах много чего пишут, и очень много противоречивой информации. И я всегда прошу своих учеников и клиентов обращать в первую очередь на не мало важную деталь, а именно, что бы было написано не просто "сделайте так-то и так-то", а и объяснение - почему и зачем!
Вот в вашей книге написано, помему нальзя делать жилые помещения в этих секторах? На чем это основано? Я вот как раз сейчас сижу в северо-восточном секторе , и это одно из моих лучших направлений по числу ГУА, и поэтому именно здесь мое рабочее место .
Вот в вашей книге написано, помему нальзя делать жилые помещения в этих секторах? На чем это основано? Я вот как раз сейчас сижу в северо-восточном секторе , и это одно из моих лучших направлений по числу ГУА, и поэтому именно здесь мое рабочее место .
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Всем доброго времени суток Вот уже неделю читаю!!!Все здорово,но разобраться с домом не смогла Помогите!!! Мы снимаем дом,он 4-х уровневый и 2 туалета с ваннами в западном секторе!Спальня в восточном и черная(вода)Это как?Я кушаю в неблагоприятном напр. там и работаю,поменять не могу.Что делать?Как отрегулировать.Начала в доме все менять и кажется нахимичила Мой теперь вообще домой не приходит.Спасибо
Vivat!
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Мария писал(а):Доброе утро! Помогите разобраться с направлением в квартире. Лицевое направление это то, куда смотрят окна или все-таки входная дверь? Спасибо.
Мария, я ваше первое сообщение перенесла, в другой раздел, т.к. определение лицевого направления - это относится больше к "Звездам" . Я думала, вы видели, т.к. в тот момент были на Форуме . Вот ваше сообщение
http://fang-shui.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=576
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»