Линейка Фэн-Шуй

Здесь вы можете задать свои вопросы, и получить ответы на них. Обсуждаются любые темы практики и теории Фэн-Шуй.

Модераторы: Sergei, Олеся

sfw30
Интересующийся
Контактная информация:

Линейка Фэн-Шуй

Сообщение sfw30 » 13 апр 2007, 19:25

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, что эта за интересная вещь - линейка фэн-шуй? Нашла в интернете - мало чего понятного. Помогает она в чем-нибудь и как ей правильно пользоваться? Еще прочитала про какое-то соотношение длины и ширины - с этим как обращаться? :redfaсe: Я совсем запуталась и ничего не поняла... Помогите, пожалуйста.

Анна
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Анна » 13 апр 2007, 19:39

Для начала почитайте, теорию вот здесь Линейка мастера фен-шуй а потом если не понятно спросите
или вот еще тема была Что делать с императорскими размерами
Изображение

sfw30
Интересующийся
Контактная информация:

Сообщение sfw30 » 14 апр 2007, 12:03

Пока еще не совсем ясно. Мне нужно увеличить дверной проем на 1 см.- у меня 37,2:sad: :sad: Как это можно сделать, при условии, что красный сжигает? А каким добавить? :redfaсe: :redfaсe: :redfaсe: Или уменьшить на 40 с лишним см? а не увеличить на 1???

Анна
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Анна » 17 апр 2007, 20:19

это ширина дверного проема или остаток от высоты? Можно прибить рейки или порог увеличить, чтоб догнать до нужного размера. Только если увеличиваем, то обязательно с двух сторон, т.е. тот размер который нужно прибавить, делим на 2 и с двух сторон прикрепляем.
Изображение

sfw30
Интересующийся
Контактная информация:

Сообщение sfw30 » 19 апр 2007, 20:16

Анна писал(а):это ширина дверного проема или остаток от высоты? Можно прибить рейки или порог увеличить, чтоб догнать до нужного размера. Только если увеличиваем, то обязательно с двух сторон, т.е. тот размер который нужно прибавить, делим на 2 и с двух сторон прикрепляем.
Это остаток от ширины дверного проема :) порог увеличить некуда - ведь дальше наличники или как правильно называется коробка дверная, а наличники со входа таким образом прибиты что вход в ширину и того уже получается. Мне ведь нужно отталкиваться от ширины дверной коробки? или от наименьшей величины входа ( от наличников) , если то, что я написала не ясно, то это нормально ;) я и сама с трудом стараюсь объяснить :) :redfaсe:

Анна
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Анна » 19 апр 2007, 21:30

Удачи вам!
Главное как на это муж отреагирует, на то что вы рейки прибивать будете, или спиливить свои наличники :ah:
Изображение

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»