книжные полки и песочные часы ?
книжные полки и песочные часы ?
Здравствуйте. Пожалуйста подскажите, что делать: стала анализировать свою квартиру по зонам (возник вопрос по поводу книжных полок они у меня попадают в северный и северо-западный сектора в коридоре. Полки-дерево со стеклом, заставлены книгами и всякой всячиной типа фарфоровых собак, вазочек(стекло, хрусталь), шкатулок, а еще там есть песочные часы красивые в золоте на каменном постаменте, что со всем этим делать?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
У вас ванная большую часть сектора занимает?
Что у вас стоят полки с книгами в этом секторе, совсем не плохо, а даже наоборот - хорошо, ини создают "гору". Песочные часы так же никакого негатива не несут, просто, что бы не создавалась "застойная" энергия, время от времени переворачивайте их.
Что у вас стоят полки с книгами в этом секторе, совсем не плохо, а даже наоборот - хорошо, ини создают "гору". Песочные часы так же никакого негатива не несут, просто, что бы не создавалась "застойная" энергия, время от времени переворачивайте их.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Олеся, спасибо за ответ , а то я уже начала волноваться. Нет ванна занимает совсем немного: примерно 1/6 сектора.А еще как раз попадает дверь в ванну(ее, наверно лучше держать закрытой). Олеся, скажите, пожалуйста, а 12 фигурок-символы по годам (обезьяна,собака, петух, свинья и т.д.) можно держать в северном секторе или переставить - тогда куда ?
картины Айвазовского
Мы когда были в Феодосии 2 года назад купили в музее постер "Среди волн" (там только волнующееся море)-понравился всей семье, а тут я нашла его в северном секторе , наверно для карьеры это не очень хорошо, лучше убрать?
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
аленушка писал(а):Олеся, спасибо за ответ , а то я уже начала волноваться. Нет ванна занимает совсем немного: примерно 1/6 сектора.А еще как раз попадает дверь в ванну(ее, наверно лучше держать закрытой). Олеся, скажите, пожалуйста, а 12 фигурок-символы по годам (обезьяна,собака, петух, свинья и т.д.) можно держать в северном секторе или переставить - тогда куда ?
Да, дверь лучше держать закрытой.
А 12 фигурок вы можете поставить практически в любой сектор .
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Re: картины Айвазовского
аленушка писал(а):Мы когда были в Феодосии 2 года назад купили в музее постер "Среди волн" (там только волнующееся море)-понравился всей семье, а тут я нашла его в северном секторе , наверно для карьеры это не очень хорошо, лучше убрать?
А по-подробнее, что там еще изображено, ночь или день?, Есть ли корабль? Сильно "волнуется море"?
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
аленушка писал(а):Еще вопросик по ходу: если я какой-то предмет перемещаю в квартире в другой более подходящий сектор-это активизация или гармонизация?
Если в том секторе, куда Вы его перемещаете, не хватает элементов или наблюдается их дисбаланс, и этим перемещением Вы восполняете их нехватку или приводите сектор в равновесие - это гармонизация (гармония пяти стихий!).
Если же Вы желаете получить какой-то конкретный результат от сектора в работе, личной жизни, улучшить Ваше благосостояние - Вы можете активизировать необходимый сектор при помощи различных нехитрых манипуляций, в т.ч. и размещением в секторе различных предметов, символизирующих ожидаемый результат.
аленушка писал(а):Но ведь шторм утихает, и лучик солнца освещает море. А если убрать то-куда, не выбрасывать же...Еще вопросик по ходу: если я какой-то предмет перемещаю в квартире в другой более подходящий сектор-это активизация или гармонизация?
по мне так совсем не стихает...но если вам нравится оставьте и посмотрите будут перемены или нет, если что потом уберете.
про предметы напишите поподробнее.
Картинку "Среди волн" я все-таки убрала, чтобы не сомневаться.А еще я переставила из северного сектора в северо-восточный(у меня получились кухонные открытые полки) хрустальный глобус на подставке с часамии и гигрометром, и вот думаю можно ли считать это активизацией зоны мудрости( что-бы не переусердствовать)
аленушка писал(а):Картинку "Среди волн" я все-таки убрала, чтобы не сомневаться.А еще я переставила из северного сектора в северо-восточный(у меня получились кухонные открытые полки) хрустальный глобус на подставке с часамии и гигрометром, и вот думаю можно ли считать это активизацией зоны мудрости( что-бы не переусердствовать)
ИМХО это скорее гармонизация, а не активизация. так как активизация это что-то более конкретное (книги по той специальности, что хотите учить, конспекты).
так что гармонизируйте на здоровье.
активизировать можно только 2-3 сектора, а гармонизировать можно все сектора.
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»