Зоны Фэн - Шуй и их взаимодействие с числом Гуа

Здесь вы можете задать свои вопросы, и получить ответы на них. Обсуждаются любые темы практики и теории Фэн-Шуй.

Модераторы: Sergei, Олеся

mingshu
Гость

Зоны Фэн - Шуй и их взаимодействие с числом Гуа

Сообщение mingshu » 26 мар 2007, 15:41

Добрый день! У меня такая путаница произошла в голове....Помогите разобраться. Существуют зоны Фэн-Шуй которые подробно расписаны в люблой литературе, но как эти зоны взаимодействуют с числом Гуа?Или они вообще невзаимосвязаны между собой? Ю-З зана например отвечает за благополучность в амурных делах, но посмотрев свое число Гуа=4 у меня там какой то плохой сектор. Что к чему ничего теперь не пойму(((((((

ala-lera
Практикующий

Сообщение ala-lera » 26 мар 2007, 22:01

у вас там -3. те лучше там не спать и не делать рабочее место, а любовь можете спокойно усиливать. надеюсь знатоки меня поправят, но на число Гуа смотрим когда распологаем спальное и рабочее место и направление этих мест.
Dum spiro, spero.
Изображение

mingshu
Гость

Сообщение mingshu » 27 мар 2007, 09:56

Добрый день, спасибо за ответ:3flowers: То есть все зоны как описаны в литературе так и нужно использовать, а число Гуа влияет только на расположение рабочего места, места где спишь и на кухне когда кушаешь? Когда определяешь любую из зон нужно брать во внимание всю квартиру или можно все применять относительно своей комноты? :redfaсe:

ala-lera
Практикующий

Сообщение ala-lera » 27 мар 2007, 13:30

если своя квартира, то целиком квартиру, а если живете в коммуналке, то отдельно квартиру и свою комнату
Dum spiro, spero.

Изображение

mingshu
Гость

Сообщение mingshu » 27 мар 2007, 20:59

Добрый вечер! Квартира не своя, снимаем...В одной комнате живет сестра с мужем в другой Я. Я сектор любви хотела активизировать, а также карту сделать....но как правильно все разместить не знаю. Относительно всей квартиры смотреть или только своей комнаты?
Спасибо за ответ :3flowers:

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 27 мар 2007, 21:06

mingshu писал(а):Добрый вечер! Квартира не своя, снимаем...В одной комнате живет сестра с мужем в другой Я. Я сектор любви хотела активизировать, а также карту сделать....но как правильно все разместить не знаю. Относительно всей квартиры смотреть или только своей комнаты?
Спасибо за ответ :3flowers:

Если вы живете как одна семья, то лучше все же по всей квартире смотреть. Усиление секторов только по комнате все же слабее "работает".
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....

mingshu
Гость

Сообщение mingshu » 28 мар 2007, 10:15

Олеся спасибо вам за ответ. :love: Сегодня буду разбираться с компасом :czcz:
Р.S Читала что карту нужно делать на ватмоне, подскажите в свернутом состоянии карта будет дышать или ее обязательно нужно держать открытой? А как вам можно задать вопрос касательно другой темы?

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 29 мар 2007, 01:12

mingshu писал(а):Олеся спасибо вам за ответ. :love: Сегодня буду разбираться с компасом :czcz:
Р.S Читала что карту нужно делать на ватмоне, подскажите в свернутом состоянии карта будет дышать или ее обязательно нужно держать открытой? А как вам можно задать вопрос касательно другой темы?

Ищите по Форуму темы :pompon: , про Карту, не то что тема, а уже целый Форум существует :) :3flowers: . Это здесь!
http://fang-shui.spb.ru/forum/viewforum.php?f=16
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....

mingshu
Гость

Сообщение mingshu » 29 мар 2007, 10:46

Спасибо Вам большое :3flowers: :3flowers: :3flowers:

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»