Что это?

Здесь вы можете задать свои вопросы, и получить ответы на них. Обсуждаются любые темы практики и теории Фэн-Шуй.

Модераторы: Sergei, Олеся

kepkin
Гость
Контактная информация:

Что это?

Сообщение kepkin » 21 сен 2010, 18:14

Здравствуйте форумчане. Три месяца ищу работу, от безушпешного поиска обратился за помощью к интернету, примерно месяц назад нашёл на одном форуме интересные амулеты. На сайте описывались невероятные вещи которые творились с людьми после того как они начали носить амулеты, люди находили немыслимые суммы денег и тп. Сходил за советом в магазин фен шуй, продавец сказал что понятия не имеет про это и значения их не может знать, направила лишь на этот форум, а компьютер был в ремонте и я не смог своевременно сюда написать. Ну так вот, сделал их, после ношения примерно с неделю амулета на деньги, денег просто не стало, не знали куда деваться, перебивались кое как; амулет на помощь в поиске работы действовал наоборот, совершенно везде говорили что вакансия закрыта или вы нам не подходите. Опять же с неделю назад :005: вспомнил про них и с благодарностью сжог и тут "О ЧУДО :028: " появились деньги из всех источников доходов, начали звонить по поводу работы и приглашать на собеседования.
Дорогие форумчане, кто может расшифровать или может кто знает что это за "амулеты"?на деньги
PS: к сожелению ссылку на тот форум дать не могу, потерял, но постараюсь и поищу если кому интересно
Вложения
b54c04b9.jpg
на поиск работы
b54c04b9.jpg (13.59 КБ) 5792 просмотра
7e6531243945.jpg
на деньги
7e6531243945.jpg (27.66 КБ) 5792 просмотра
Последний раз редактировалось kepkin 16 окт 2010, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

yasmin
Гость

Re: Что это?

Сообщение yasmin » 15 окт 2010, 23:04

могу точно сказать что написано по арабски)))))))

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»