Деньги на зеркалах

Здесь вы можете задать свои вопросы, и получить ответы на них. Обсуждаются любые темы практики и теории Фэн-Шуй.

Модераторы: Sergei, Олеся

Эля

Деньги на зеркалах

Сообщение Эля » 06 июн 2006, 12:33

Олеся подскажи пожалуйста где нужная сторона у купюр, чтоб их к зеркалу вешать,
и у долларов заодно, спасибо.

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 06 июн 2006, 13:23

Вообще здесь двоякое мнение :confused: , я лично вешаю доллары портретами президентов к зеркалу.
А наши купюры номером красного цвета к зеркалу. И вешайте купюрки достоинством по-больше! Что бы именно они и увеличивались, а не мелочевка. :idea:
Последний раз редактировалось Олеся 02 ноя 2006, 00:12, всего редактировалось 2 раза.

Люба
Гость
Контактная информация:

Сообщение Люба » 07 июн 2006, 13:08

А деньги на зеркало вешают для приумножения богатства? А есть какие-нибудь особые условия? Сектор (юго-восток?), количество купюр (4), и т.п.
Буду признательна за раскрытый ответ.

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 07 июн 2006, 21:44

Конечно для преумножения :!: :idea: Главное не располагайте купюры на зеркалах в туалете, и в ванной, а так же на входной двери. Можно купюры разместить в деревянной шкатулке с зеркальцем. :cool:
Последний раз редактировалось Олеся 02 ноя 2006, 00:12, всего редактировалось 2 раза.

Люба
Гость
Контактная информация:

Сообщение Люба » 15 июн 2006, 12:33

Олеся, подскажите еще пожалуйста.

Переехали в эту комнату недавно. У меня в зоне богатства - балкон. Там стоит закрытый шкаф, в нем хранятся ПУСТЫЕ банки. Со стороны комнаты зона активированна Хоттеем с золотым песком и подвеской-колокольчиком с лягушкой. Что еще необходимо сделать для того, чтобы именно приумножить богатство/достаток. А то банки меня смущают, а убрать их просто некуда...

А магазин ваш просто СУПЕР!!!

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 15 июн 2006, 15:10

Все таки постарайтесь избавиться от банок, они дают застойную энергию, т.е. застой в финансовых делах. :sad:
Последний раз редактировалось Олеся 02 ноя 2006, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....

Люба
Гость
Контактная информация:

Сообщение Люба » 15 июн 2006, 15:25

Как-то хотелось получить от Вас более исчерпывающий ответ, рекомендации или предложения...

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 15 июн 2006, 15:51

Исчерпывающий ответ, вы можете получить только на консультации или на курсах. Не видя вашу квартиру очень трудно что-либо предложить. :confused: Ведь именно индивидуальные символы работают лучше всего.
У меня дома нет ни хотея, ни жабы, ни китайских монеток. Впрочем у меня и зона Богатства практически выпала из квартиры (квартира неправильной формы). И я совершенно на других вещах "вытаскивала" квартиру, что бы она работала на умножения благосостояния. :cool:
Последний раз редактировалось Олеся 02 ноя 2006, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Люба
Гость
Контактная информация:

Сообщение Люба » 16 июн 2006, 10:31

Спасибо. Удачи. :3flowers:

Эвелина
Практикующий

Сообщение Эвелина » 05 июл 2006, 12:37

А мне в квартире так и не прилепить к зеркалам деньги, я купила деревянную шкатулочку, туда положила зеркальце, а на него купюру. :) Слушайте, реально с деньгами проблем меньше стало! :pompon:
Правда Олеся столько советов для увеличения благосостояния надавала, я прям уже и не знаю что у меня сработало! :)

Анна
Опытный
Контактная информация:

Сообщение Анна » 06 июл 2006, 18:21

А у меня с зеркалами фокус получился. Я как то выйграла пробный набор для душа. Получила, все как полагается. Тут не давно они мне опять повторно присылают, типо вы выиграли. Я не знаю что у них там произошло, но приятно. Только я потом посмотрела, что зеркало (обычное для того чтобы краситься) было четко направлено на этот набор). Работает.
Изображение

Эвелина
Практикующий

Сообщение Эвелина » 19 июл 2006, 16:57

Слушайте, только в последнее время обратила внимание, а холодильник-то полный. ;) Я туда положила небольшое зеркальце, буквально месяца 1,5 назад и если раньше постоянно пустой был (не успевала заполнять :cry: ), то сейчас, вроде без особых усилий - продукты всегда есть!!! Ура!!! :pompon:

Polina
Увлеченный

Сообщение Polina » 19 июл 2006, 22:21

С холодильником - классная идея :lol: Надо попробовать! А куда в холодильнике лучше зеркальце крепить - внутри на дверцу :?: Наверно, тем, кто считает, что у него недостаточно большой гардероб, можно зеркальце в шкаф прикрепить :)

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 19 июл 2006, 22:34

У меня зеркальце лежит внизу на стекле (где ящики под фрукты). Полтора года хлопот - забот не знаю с продуктами. :cool: И по поводу гардероба так же идея :idea: :idea: :idea: . Можно вспомнить наши советские 3-створчатые шкафы с зеркалами внутри на дверце. Как помню из детства, одежду было не запихнуть! :eek: Но здесь есть нюансик :!: для начала избавьтесь от не нужной одежды, :surprised: а то так же и будет увеличиваться, то, что не будете в последствии носить. :sad:
Последний раз редактировалось Олеся 02 ноя 2006, 00:07, всего редактировалось 2 раза.

Люба
Гость
Контактная информация:

Сообщение Люба » 21 июл 2006, 12:17

А форма зеркала - это важно?

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 21 июл 2006, 19:55

Нет, не важна! :confused: Но для общего сведения добавлю, что с точки зрения Фэн-Шуй наиболее благоприятными являются зеркала круглой, овальной и прямоугольной (прямоугольник вверх) формы. Наименее благоприятными - треугольные, квадратные, ромб. :)
Последний раз редактировалось Олеся 02 ноя 2006, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Ольга_Н
Увлеченный

Сообщение Ольга_Н » 22 июл 2006, 16:38

Всем привет! Возможно, у меня вопрос не по теме, но тоже связанный с зеркалами. Вопрос такой: можно ли выбросить зеркало (например, старую пудреницу)? Просто когда отправляешь зеркало в мусорное ведро, какое-то неприятное ощущение возникает :sad: . Как с этим бороться? И нужно ли вообще? :confused:

НатальяБоброва

Сообщение НатальяБоброва » 22 июл 2006, 18:41

А если зеркало в кошелек положить?? :confused:

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»