Деньги на зеркалах
Деньги на зеркалах
Олеся подскажи пожалуйста где нужная сторона у купюр, чтоб их к зеркалу вешать,
и у долларов заодно, спасибо.
и у долларов заодно, спасибо.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Вообще здесь двоякое мнение , я лично вешаю доллары портретами президентов к зеркалу.
А наши купюры номером красного цвета к зеркалу. И вешайте купюрки достоинством по-больше! Что бы именно они и увеличивались, а не мелочевка.
А наши купюры номером красного цвета к зеркалу. И вешайте купюрки достоинством по-больше! Что бы именно они и увеличивались, а не мелочевка.
Последний раз редактировалось Олеся 02 ноя 2006, 00:12, всего редактировалось 2 раза.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Конечно для преумножения Главное не располагайте купюры на зеркалах в туалете, и в ванной, а так же на входной двери. Можно купюры разместить в деревянной шкатулке с зеркальцем.
Последний раз редактировалось Олеся 02 ноя 2006, 00:12, всего редактировалось 2 раза.
-
- Гость
- Контактная информация:
Олеся, подскажите еще пожалуйста.
Переехали в эту комнату недавно. У меня в зоне богатства - балкон. Там стоит закрытый шкаф, в нем хранятся ПУСТЫЕ банки. Со стороны комнаты зона активированна Хоттеем с золотым песком и подвеской-колокольчиком с лягушкой. Что еще необходимо сделать для того, чтобы именно приумножить богатство/достаток. А то банки меня смущают, а убрать их просто некуда...
А магазин ваш просто СУПЕР!!!
Переехали в эту комнату недавно. У меня в зоне богатства - балкон. Там стоит закрытый шкаф, в нем хранятся ПУСТЫЕ банки. Со стороны комнаты зона активированна Хоттеем с золотым песком и подвеской-колокольчиком с лягушкой. Что еще необходимо сделать для того, чтобы именно приумножить богатство/достаток. А то банки меня смущают, а убрать их просто некуда...
А магазин ваш просто СУПЕР!!!
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Все таки постарайтесь избавиться от банок, они дают застойную энергию, т.е. застой в финансовых делах.
Последний раз редактировалось Олеся 02 ноя 2006, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Исчерпывающий ответ, вы можете получить только на консультации или на курсах. Не видя вашу квартиру очень трудно что-либо предложить. Ведь именно индивидуальные символы работают лучше всего.
У меня дома нет ни хотея, ни жабы, ни китайских монеток. Впрочем у меня и зона Богатства практически выпала из квартиры (квартира неправильной формы). И я совершенно на других вещах "вытаскивала" квартиру, что бы она работала на умножения благосостояния.
У меня дома нет ни хотея, ни жабы, ни китайских монеток. Впрочем у меня и зона Богатства практически выпала из квартиры (квартира неправильной формы). И я совершенно на других вещах "вытаскивала" квартиру, что бы она работала на умножения благосостояния.
Последний раз редактировалось Олеся 02 ноя 2006, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
- Анна
- Опытный
- Контактная информация:
А у меня с зеркалами фокус получился. Я как то выйграла пробный набор для душа. Получила, все как полагается. Тут не давно они мне опять повторно присылают, типо вы выиграли. Я не знаю что у них там произошло, но приятно. Только я потом посмотрела, что зеркало (обычное для того чтобы краситься) было четко направлено на этот набор). Работает.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
У меня зеркальце лежит внизу на стекле (где ящики под фрукты). Полтора года хлопот - забот не знаю с продуктами. И по поводу гардероба так же идея . Можно вспомнить наши советские 3-створчатые шкафы с зеркалами внутри на дверце. Как помню из детства, одежду было не запихнуть! Но здесь есть нюансик для начала избавьтесь от не нужной одежды, а то так же и будет увеличиваться, то, что не будете в последствии носить.
Последний раз редактировалось Олеся 02 ноя 2006, 00:07, всего редактировалось 2 раза.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Нет, не важна! Но для общего сведения добавлю, что с точки зрения Фэн-Шуй наиболее благоприятными являются зеркала круглой, овальной и прямоугольной (прямоугольник вверх) формы. Наименее благоприятными - треугольные, квадратные, ромб.
Последний раз редактировалось Олеся 02 ноя 2006, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»