Здравствуйте!
Никак не могу определить в своей квартире, где у меня зона выпала (в смысле нехватает кусочка), а где выходит кусочек(в смысле "лишний", не включенный в общее течение Ци). Совсем запуталась, может кто-то сможет помочь разобраться?
Спасибо!
Помогите определить контур квартиры, пжл!!!
Дело в том, что я читала, что сектор(синий), расположенный за линией где расположена входная дверь(отмечена красным) "выпадает" из жизни квартиры. Люди которые там живут имеют проблемы в общении с другими членами семьи и т.д. Вы можете что-нибудь сказать по этому поводу?
И если я Вас правильно поняла, то части, не достающие до правильного прямоугольника, расположенные в сторону верхних углов(зеленые), не делают данные сектора усеченными?
Извините за такие вопросы, но я нигде не могу найти внятных ответов
Спасибо!
И если я Вас правильно поняла, то части, не достающие до правильного прямоугольника, расположенные в сторону верхних углов(зеленые), не делают данные сектора усеченными?
Извините за такие вопросы, но я нигде не могу найти внятных ответов
Спасибо!
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Я прекрасно понимаю, что вы не можете найти внятных ответов, т.к. правила расчерчевания квартиры в книгах практически не дается, а учат этому только на курсах!!!
В квартирах неправильной формы, действительно могут "выпадать" 1-2 сектора, и в зависимости от того , какие это сектора и за что они отвечают, можно предположить в чем могут у людей возникнуть проблемы.
В квартирах неправильной формы, действительно могут "выпадать" 1-2 сектора, и в зависимости от того , какие это сектора и за что они отвечают, можно предположить в чем могут у людей возникнуть проблемы.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»