Букет невесты

Здесь вы можете задать свои вопросы, и получить ответы на них. Обсуждаются любые темы практики и теории Фэн-Шуй.

Модераторы: Sergei, Олеся

veta
Увлеченный

Букет невесты

Сообщение veta » 12 окт 2008, 23:20

Доброй ночи! Хочу спросить у всех- всех – как поступить: знаю что различные икебаны и сухие цветы хранить не очень хорошо - увядшие отношения, застой, и т.п., а если это пойманный пару месяцев назад букет невесты?! Куда его пристроить, чтобы не "застаивал" а помогал? На С-В, Ю-З, ...???????

Олеся
Учитель
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 12 окт 2008, 23:57

ПОЗДРАВЛЯЮ вас с "пойманым букетом", это просто здорово, и я сама верю в эту примету!!! Не надо его хранить, вы уже сделали самое главное - вы поймали этот букет!!! :pompon: :pompon:
Зачем смотреть на увядший букет и думать, ну когда же, ну когда же.... :heart: :heart: :heart:
НЕ надо, прото выбросите его!!! И все само прийдет!!! :dance:
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....

veta
Увлеченный

Сообщение veta » 13 окт 2008, 15:11

Олеся, спасибо за ответ! Букет пока стоит на кух.шкафчике на СЗ, мыслей "вроде: ну скорее бы" совершенно не рождает - я вообще забыла про него, а тут наткнулась но выбрасывать как-то не хочется - дело в том, что несколько лет назад уже был один пойманный букет, но одна дамочка прямо на свадьбе закатила истерику - ну вроде я стояла ближе чем она, я так удивилась и растерялась от этого, и сочла за благо отдать ей букет что бы не портить свадьбу скандалом. Примерно так же получилось и в жизни - через год с небольшим её свадьба, а я осталась с грудным ребенком....
Девчонки, а сами что делаете с букетами невесты?

Jane
Увлеченный
Контактная информация:

Сообщение Jane » 13 окт 2008, 15:15

я выбросила как совсем засох...

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»