Букет невесты
Букет невесты
Доброй ночи! Хочу спросить у всех- всех – как поступить: знаю что различные икебаны и сухие цветы хранить не очень хорошо - увядшие отношения, застой, и т.п., а если это пойманный пару месяцев назад букет невесты?! Куда его пристроить, чтобы не "застаивал" а помогал? На С-В, Ю-З, ...???????
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с "пойманым букетом", это просто здорово, и я сама верю в эту примету!!! Не надо его хранить, вы уже сделали самое главное - вы поймали этот букет!!!
Зачем смотреть на увядший букет и думать, ну когда же, ну когда же....
НЕ надо, прото выбросите его!!! И все само прийдет!!!
Зачем смотреть на увядший букет и думать, ну когда же, ну когда же....
НЕ надо, прото выбросите его!!! И все само прийдет!!!
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Олеся, спасибо за ответ! Букет пока стоит на кух.шкафчике на СЗ, мыслей "вроде: ну скорее бы" совершенно не рождает - я вообще забыла про него, а тут наткнулась но выбрасывать как-то не хочется - дело в том, что несколько лет назад уже был один пойманный букет, но одна дамочка прямо на свадьбе закатила истерику - ну вроде я стояла ближе чем она, я так удивилась и растерялась от этого, и сочла за благо отдать ей букет что бы не портить свадьбу скандалом. Примерно так же получилось и в жизни - через год с небольшим её свадьба, а я осталась с грудным ребенком....
Девчонки, а сами что делаете с букетами невесты?
Девчонки, а сами что делаете с букетами невесты?
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»