УФФ, запуталась с ГУА, звездами и направлениями.... SOS!

Здесь вы можете задать свои вопросы, и получить ответы на них. Обсуждаются любые темы практики и теории Фэн-Шуй.

Модераторы: Sergei, Олеся

Пусик
Интересующийся

УФФ, запуталась с ГУА, звездами и направлениями.... SOS!

Сообщение Пусик » 08 апр 2008, 17:38

Помогите пожалуйста!!! Решила сделать ритуалы на любовь и деньги, начала читать всякую литературу и запуталась!
Моё число ГУА 4. Можно ли мне использовать Юго-запад? А еще нашла утверждение, что если ЮЗ на кухне, то там ваще ниче активизировать нельзя!!!! Что делать со звездами, если, например, надо жечь в зонах свечки? Можно ли ставить для активизации Круг созидания в этом году на ЮВ и ЮЗ (звезды) и можно ли с моим ГУА вообще его ставить на ЮЗ?? А еще по ГУА Запад для меня ЗЛО, а у меня там Карта сокровищ... :ah: :ah: :ah:

Julli
Увлеченный
Контактная информация:

Сообщение Julli » 08 апр 2008, 18:16

Самое лучшее место для карты сокровищь как раз западный сектор квартиры, этот сектор никак не связан с числом Гуа. Т.е. ВАМ, как и любому другому человеку МОЖНО в этом секторе расположить карту сокровищь.

На кухне, в независимости от Гуа и сектора расположения, лучше ничего не активировать, а гармонизировать, корректировать.

Про свечки и зоны не совсем поняла. Где вы их хотите жечь?

Пусик
Интересующийся

Сообщение Пусик » 09 апр 2008, 11:15

Свечки хотела жечь в составе Круга созидания на Юго-востоке для денег и для привлечения любви на Юго-западе, который как раз у меня на кухне. Чем отличается активизировать от корректировать? Но ведь и часть Запада у меня тоже приходится на кухню, а там Карта - это тоже плохо (ну вроде как активизировать нельзя...)? (другая часть Запада в санузле...)

Диана
Опытный

Сообщение Диана » 09 апр 2008, 14:34

Не, Карту на кухне можно держать и это не будет активизацией Западного сектора, это как бы отдельно идет :cool: .
А по поводу коррекции, я думаю здесь имелось в виду, что , например, соблюдать все табу юго-западного сектора, ну например, что бы там не было одиночных изображений, или изображений хищных животный, там много всяких ограничений, всех и не перечислить, пошерстите по форуму, здесь была тема про ТАБУ в секторах. :pompon:

Пусик
Интересующийся

Сообщение Пусик » 09 апр 2008, 22:21

Люди, помогите! Я так и не поняла можно ли поставить Круг созидания на ЮЗ, если он выпадает на кухню?

Julli
Увлеченный
Контактная информация:

Сообщение Julli » 10 апр 2008, 10:00

Круг созидания можно ставить в любом секторе. На мой взгляд, на кухне ограничений для круга созидания нет.

Пусик
Интересующийся

Сообщение Пусик » 10 апр 2008, 10:52

Последний раз для блондинки :) :
Я, имея число ГУА 4 (и ЮЗ для меня не очень благоприятен), а также ЮЗ сектор находится к моей квартире на кухне, где не рекомендуют что-либо активизировать, могу поставить там Круг созидания для привлечения любви в свою жизнь и жечь свечу в Круге без опасений. Так? :ah: :ah: :ah: Йа блондинко :be: Спамибо всем за терпение :heart:

Julli
Увлеченный
Контактная информация:

Сообщение Julli » 10 апр 2008, 13:13

Пусик писал(а):Последний раз для блондинки :) :
Я, имея число ГУА 4 (и ЮЗ для меня не очень благоприятен), а также ЮЗ сектор находится к моей квартире на кухне, где не рекомендуют что-либо активизировать, могу поставить там Круг созидания для привлечения любви в свою жизнь и жечь свечу в Круге без опасений. Так? :ah: :ah: :ah: Йа блондинко :be: Спамибо всем за терпение :heart:

Число Гуа определяет благоприятные или неблагоприятные направления лично для Вас, т.е. Вам не нужно в направлении ЮЗ сидеть за обеденным столом, в эту сторону направлять кровать, устраивать в этом секторе рабочее место и стол. Т.е. проводить много времени!
В целом ЮЗ отвечает за брак и партнерство, т.е. ничего не будет страшного, если Вы установите там круг созидания даже еслиу вас число гуа 4 :angel:
Может быть туда лучше картину с пионами поставить или пару уточек-мандаринок, вообще символ пар? Свечу там тоже можно жечь, на мой взгляд.

Я отличаю активировать от гармонизировать (спрашивали чуть выше) следующим образом. Активация - взять и что-то не глядя добавить. ЮЗ - символ земля, например, понаставить в этом секторе керамики. Гармония - посмотреть чего в этом секторе итак достаточно и добавить остального для баланса (кухня - много воды, огня. Т.о. нужно для круга созидания уже не 5 элементов, а только 3. если идти дальше и рассматривать летящие звезды, то может оказаться, что землю в этот сектор вообще добавлять противопоказано...)

Leska
Практикующий

Сообщение Leska » 10 апр 2008, 13:51

как все интересно! А можно уточнить? :eek: Круг созидания - это я так поняла - присутсвие всех 5 элементов? Они должны быть расставлены в каком - то определенном порядке или важно просто их присутсвие? У меня на кухне (Ю-з), рядом с плитой звезды 7-2-3. Вода и огонь уже есть(т.к.это кухня).
Значит у меня уже круг созидания? И не надо ничего добавлять-убирать?

Julli
Увлеченный
Контактная информация:

Сообщение Julli » 10 апр 2008, 13:59

Полторак Олеся писал(а):как все интересно! А можно уточнить? :eek: Круг созидания - это я так поняла - присутсвие всех 5 элементов?
Может быть я что-то путаю и под кругом созидания Пусик имеет в виду что-то другое, а не круг 5-ти элементов, круг порождения.
Они должны быть расставлены в каком - то определенном порядке или важно просто их присутсвие? У меня на кухне (Ю-з), рядом с плитой звезды 7-2-3. Вода и огонь уже есть(т.к.это кухня).
Значит у меня уже круг созидания? И не надо ничего добавлять-убирать?
по звездам сейчас не могу ответить.
Изображение

Leska
Практикующий

Сообщение Leska » 10 апр 2008, 14:02

А плита оказывает отрицательное воздействие на зону любви? Свечки-то жечь можно?

Диана
Опытный

Сообщение Диана » 14 апр 2008, 17:23

Leska писал(а):А плита оказывает отрицательное воздействие на зону любви? Свечки-то жечь можно?

А почему плита должна оказывать плохое влияние :) , наоборот, плита - это символ огня, что в этом секторе благоприятно.

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»