Опять про денежку на зеркале....

Здесь вы можете задать свои вопросы, и получить ответы на них. Обсуждаются любые темы практики и теории Фэн-Шуй.

Модераторы: Sergei, Олеся

Пусик
Интересующийся

Опять про денежку на зеркале....

Сообщение Пусик » 19 фев 2008, 17:09

Читала опять форум много думала :eek:
Вот в чем вопрос:
1. Раньше у меня деньга была приклеена к зеркалу в прихожей (оч узенький коридорчик) прямо рядом с входной дверью. А в форуме было сказано, что около входной двери лучше не размещать.... как быть? :ah:
2. Решила перевесить и увеличить купюрку (5 тыщ рубликов). Перевесить хочу на Восток в тумбу с зеркальной задней стенкой и стеклянной дверцей...не будет ли зуркального коридора :eek: , а еще тумба квадратная и соответственно зеркало квадрат :ah: , что делать?

Сашаа
Практикующий

Сообщение Сашаа » 20 фев 2008, 19:29

Не поняла, у вас внутри тумбочки 2 зеркала??? И при чем тут квадратное зеркало и купюры. Так же можно сказать, что вы на зеркало вешаете прямоугольную купюру.

Ольга_Н
Увлеченный

Сообщение Ольга_Н » 02 мар 2008, 00:39

Насколько я помню, около входной двери можно зеркало вешать (если я ничего не путаю :think: )
У меня, например, там оно и весит: просто прихожая настолько мелкая, что иначе никуда не повесишь :)
Нельзя вешать напротив входной двери - тогда ци будет из квартиры уходить.
А насчет формы зеркала: по-моему, на квадратное зеркальце тоже вполне неплохо можно деньги вешать - оно прекрасно все должно умножать. Неблагоприятные формы зеркала - ромб и треугольник, про табу на квадратные зеркала я не слышала. Так что, удачи! :angel:
Изображение

Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»