Всем здаствуйте. Я в этом деле новичок и пытаюсь разобраться, но что-то неочень получается надеюсь с Вашей помощью разобраться.
И так я устроился на работу, но незнаю с чего начать куда что передвинуть, куда что (место и само собственно изображение какое) повесить, число ГУА 1
1. Расположение стола между С и Ю, сижу лицом смотрю на север, за спиной ЮГ (капитальная стена)
2. С левой стороны на Запад окно, тумба, телефон
3 С правой стороны дверь (Северо востоке)
и второй вопрос где можно найти литературу, по дому, по семье, по здоровью и т.д. (желательно скачать)
Заранее благодарен!!!
Помогите кто чем может
Помогите кто чем может
Последний раз редактировалось Антон 11 янв 2008, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
Попыталась открывать вашу ссылку, в результате 3 раза перезагружала комп , что-то там не так, надеюсь, не вирус. Как вставлять изображение у нас на Форуме об этом написано
http://fang-shui.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=668
Начать организацию рабочего места надо с расчета числа ГУА, что вы можете сделать на Главной странице нашего сайта, и тем самым вы узнаете свои благоприятные направления.
По поводу литературы, вы где живете? В Петербурге? Тогда можете подъехать к нам в магазин на ул. Коломенская, д.2, и там вам что-нибудь подберем.
http://fang-shui.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=668
Начать организацию рабочего места надо с расчета числа ГУА, что вы можете сделать на Главной странице нашего сайта, и тем самым вы узнаете свои благоприятные направления.
По поводу литературы, вы где живете? В Петербурге? Тогда можете подъехать к нам в магазин на ул. Коломенская, д.2, и там вам что-нибудь подберем.
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
У меня тоже ссылка не открылась .
Что значит стол стоит между С и Ю? Между севером и югом??? Так это 180 градусов!!!! И я так понимаю, что это любой сектор будет, т.к. не видя вашего плана, можно "пустить" сектора по часовой стрелке и против часовой.
Если смотрите на Север, то это для вас благоприятное направление. Вы поточнее опишите, а то пока не ясно ничего.
Что значит стол стоит между С и Ю? Между севером и югом??? Так это 180 градусов!!!! И я так понимаю, что это любой сектор будет, т.к. не видя вашего плана, можно "пустить" сектора по часовой стрелке и против часовой.
Если смотрите на Север, то это для вас благоприятное направление. Вы поточнее опишите, а то пока не ясно ничего.
- Олеся
- Учитель
- Контактная информация:
долли писал(а):Олеся, если вы про мою ссылку, то там не вирус. Это я попыталась картинку вставить, но что то у меня не получается. Я на Вашем форуме первый раз и еще не совсем разобралась как в нем ориентироваться:)))
Вот здесь можете найти информацию по поводу Форума, в том числе, как вставлять картинки
http://fang-shui.spb.ru/forum/viewforum.php?f=20
"Попробуй!" - шепнула МЕЧТА.....
Вернуться в «ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ»